Cómo utilizar las cáscaras de limón en tu cocina

¿Sabías que la cáscara de limón puede tener incluso más vitaminas que su jugo? Además, es alta en fibra, por lo que favorece la digestión y ayuda a eliminar toxinas de nuestro organismo.

Sorpréndete con los diversos usos que puedes darle a este residuo en tu cocina:

Usos:

  • Té: prepara una infusión desintoxicarte hirviendo un litro de agua con cáscaras durante 15 minutos. Antes de tomarla agrega el jugo fresco de 1 limón.

  • Aromatizante y saborizante: ralla la cáscara y úsala para saborizar dulces, bizcochos o cócteles.

  • Dale un toque a tu aceite de oliva: corta las cáscaras y ponlas dentro de la botella de aceite. Mientras más tiempo pase, más intensos serán su sabor y aroma.

Anterior
Anterior

Cómo hacer tu propio compostaje en la casa

Siguiente
Siguiente

¡No botes las cáscaras de naranja!