Consejos para congelar correctamente tus plátanos TIPS SALUDABLES 4 jul Escrito por Gonzalo Caldera Congelar es una excelente opción para extender la vida útil de esta deliciosa fruta y disfrutar de su exquisito sabor durante todo el año. ¿Te gustaría aprender a congelar correctamente tus plátanos? ¡Aquí te dejamos algunas claves que no te puedes perder! Quítales la cáscara y córtalos en trozos Hacer esto extiende aún más la vida útil de tus plátanos y es más fácil utilizarlos para tus distintas preparaciones. Guárdalos en bolsas herméticas y anota la fecha de almacenamiento Este paso es muy importante, ya que así evitarás consumirlos estando en vencidos. Ten en cuenta que si congelas plátanos maduros, su duración es de 2 a 9 días en el congelador y frescos hasta 3 meses. ¡Úsalos congelados! Son perfectos para recetas como helados o batidos. También, puedes dejar que se descongelen, durante una hora, para usarlos en otras preparaciones. Si se ponen de un color oscuros, no te preocupes ya que esto no afecta su sabor o calidad Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Consejos para congelar correctamente tus plátanos TIPS SALUDABLES 4 jul Escrito por Gonzalo Caldera Congelar es una excelente opción para extender la vida útil de esta deliciosa fruta y disfrutar de su exquisito sabor durante todo el año. ¿Te gustaría aprender a congelar correctamente tus plátanos? ¡Aquí te dejamos algunas claves que no te puedes perder! Quítales la cáscara y córtalos en trozos Hacer esto extiende aún más la vida útil de tus plátanos y es más fácil utilizarlos para tus distintas preparaciones. Guárdalos en bolsas herméticas y anota la fecha de almacenamiento Este paso es muy importante, ya que así evitarás consumirlos estando en vencidos. Ten en cuenta que si congelas plátanos maduros, su duración es de 2 a 9 días en el congelador y frescos hasta 3 meses. ¡Úsalos congelados! Son perfectos para recetas como helados o batidos. También, puedes dejar que se descongelen, durante una hora, para usarlos en otras preparaciones. Si se ponen de un color oscuros, no te preocupes ya que esto no afecta su sabor o calidad Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com