Un novedoso uso para las cáscaras de naranja TIPS SIN DESPERDICIOS 23 jun Escrito por Gonzalo Caldera Las cáscaras de naranja tienen diversos usos: abono para plantas, para crear aromatizantes, etc. Pero, un uso que de seguro no sabías es el polvo que puedes obtener al procesarlas y sus múltiples usos. Aquí te contamos cómo hacerlo y qué hacer con él. ¿Cómo prepararlo? Lava bien las cáscaras y opta por las naranjas libres de pesticidas para esta receta Corta las cáscaras en tiras y extiéndelas sobre una bandeja para horno. Hornéalas a temperatura baja, hasta que estén completamente secas Tritura las cáscaras en una licuadora o procesadora de alimentos. Cuando tengas un polvo fino, guárdalo en un frasco de vidrio ¿Qué puedes hacer con él? Úsalo para reemplazar la ralladura de naranja o limón en tus recetas. Prepara infusiones o agrégalo a tus batidos y jugos naturales. Prepara aliños personalizados mezclando el polvo con sal y otros condimentos. ¡Atrévete a reutilizar las cáscaras y a crear nuevos ingredientes para llenar de sabor tus preparaciones! Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Un novedoso uso para las cáscaras de naranja TIPS SIN DESPERDICIOS 23 jun Escrito por Gonzalo Caldera Las cáscaras de naranja tienen diversos usos: abono para plantas, para crear aromatizantes, etc. Pero, un uso que de seguro no sabías es el polvo que puedes obtener al procesarlas y sus múltiples usos. Aquí te contamos cómo hacerlo y qué hacer con él. ¿Cómo prepararlo? Lava bien las cáscaras y opta por las naranjas libres de pesticidas para esta receta Corta las cáscaras en tiras y extiéndelas sobre una bandeja para horno. Hornéalas a temperatura baja, hasta que estén completamente secas Tritura las cáscaras en una licuadora o procesadora de alimentos. Cuando tengas un polvo fino, guárdalo en un frasco de vidrio ¿Qué puedes hacer con él? Úsalo para reemplazar la ralladura de naranja o limón en tus recetas. Prepara infusiones o agrégalo a tus batidos y jugos naturales. Prepara aliños personalizados mezclando el polvo con sal y otros condimentos. ¡Atrévete a reutilizar las cáscaras y a crear nuevos ingredientes para llenar de sabor tus preparaciones! Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com