Aguado de gallina o de pollo PAÍSESECUADOR 22 nov Escrito por Gonzalo Caldera ¿Quién dijo que las sopas son solo para invierno? Revisa esta receta ecuatoriana y date un gusto saludable y reponedor en cualquier momento del año. Chef: Alejandro PonceIngredientes:3 trutros o muslos de pollo 1 cebolla morada 1 pimiento verde 2 tomates firmes 1 cabeza de ajo 1 atado pequeño de perejil 1 zanahoria 1 atado pequeño de cilantro 2 varitas de cebollín 2 paltas firmes para cortar 3 calugas de caldo de ave 50 g de achiote o ají color 250 g de arroz 500 g de papas 250 g de arvejas Sal y pimienta a gusto Aceite o mantequilla Orégano y CominoPreparación: Remoja el arroz durante 30 minutos. En una olla con un poco de aceite o mantequilla, haz un sofrito con las verduras y agrega agua y el caldo de ave. Cocina hasta que hierva. Agrega el pollo y cocina por 30 minutos. Agrega el arroz ya remojado, junto a las papas cortadas en cubitos y cocina por 40 minutos más a fuego lento. Por último, agrega la zanahoria picada en cubitos y las arvejas, y cocina por 10 minutos más. Retira del fuego y agrega cilantro picado. Sirve en un plato ovalado y decora con cilantro, láminas de palta y cebollín picado. #pollo#palta#cebolla Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Aguado de gallina o de pollo PAÍSESECUADOR 22 nov Escrito por Gonzalo Caldera ¿Quién dijo que las sopas son solo para invierno? Revisa esta receta ecuatoriana y date un gusto saludable y reponedor en cualquier momento del año. Chef: Alejandro PonceIngredientes:3 trutros o muslos de pollo 1 cebolla morada 1 pimiento verde 2 tomates firmes 1 cabeza de ajo 1 atado pequeño de perejil 1 zanahoria 1 atado pequeño de cilantro 2 varitas de cebollín 2 paltas firmes para cortar 3 calugas de caldo de ave 50 g de achiote o ají color 250 g de arroz 500 g de papas 250 g de arvejas Sal y pimienta a gusto Aceite o mantequilla Orégano y CominoPreparación: Remoja el arroz durante 30 minutos. En una olla con un poco de aceite o mantequilla, haz un sofrito con las verduras y agrega agua y el caldo de ave. Cocina hasta que hierva. Agrega el pollo y cocina por 30 minutos. Agrega el arroz ya remojado, junto a las papas cortadas en cubitos y cocina por 40 minutos más a fuego lento. Por último, agrega la zanahoria picada en cubitos y las arvejas, y cocina por 10 minutos más. Retira del fuego y agrega cilantro picado. Sirve en un plato ovalado y decora con cilantro, láminas de palta y cebollín picado. #pollo#palta#cebolla Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com