Alfajores de Maicena PAÍSESCHILE 8 sep. Escrito por Gonzalo Caldera ¿Antojos dulces? Revisa esta receta y date un gusto con este clásico dulce chileno en cualquier momento del día.Chef: Cynthia Morales Ingredientes:100 g de harina 150 g de maicena 1 cucharada de polvos de hornear 100 g de mantequilla templada 75 g de azúcar granulada 2 yemas Esencia de vainilla Ralladura de limón Coco rallado ManjarPreparación: En un bowl mezcla harina, maicena, polvos de hornear, azúcar y ralladura de limón. Agrega la mantequilla y une con la yema de los dedos. Agrega las yemas de huevo, la esencia de vainilla y mezcla bien. Con un uslero, estira la masa y corta con cortapastas o cuchillo. Hornea en horno precalentado por 7 minutos a 180ºC. Enfría, rellena con manjar y pasa por coco rallado. #maicena#harina#manjar Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Alfajores de Maicena PAÍSESCHILE 8 sep. Escrito por Gonzalo Caldera ¿Antojos dulces? Revisa esta receta y date un gusto con este clásico dulce chileno en cualquier momento del día.Chef: Cynthia Morales Ingredientes:100 g de harina 150 g de maicena 1 cucharada de polvos de hornear 100 g de mantequilla templada 75 g de azúcar granulada 2 yemas Esencia de vainilla Ralladura de limón Coco rallado ManjarPreparación: En un bowl mezcla harina, maicena, polvos de hornear, azúcar y ralladura de limón. Agrega la mantequilla y une con la yema de los dedos. Agrega las yemas de huevo, la esencia de vainilla y mezcla bien. Con un uslero, estira la masa y corta con cortapastas o cuchillo. Hornea en horno precalentado por 7 minutos a 180ºC. Enfría, rellena con manjar y pasa por coco rallado. #maicena#harina#manjar Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com