Clery PAÍSESCHILE 8 sept Escrito por Gonzalo Caldera ¡Al fin llegó septiembre! Celebra el 18 y refresca tus tardes de primavera con esta receta clásica chilena.Chef: Alejandro Ponce Ingredientes:500 cc de vino blanco 6 frutillas 2 duraznos maduros o mitades en conserva 1 cucharadita de triple sec 6 cucharadas de azúcar 250 cc de agua con gasPreparación: Pica la fruta en cubitos, ponla en una fuente o bowl con azúcar y déjala reposar por 40 minutos. En una jarra de vidrio, coloca las frutas maceradas, agrega el vino blanco, el agua fría con gas, el triple sec y revuelve. Prueba y ajusta el sabor a gusto. Refrigera por una hora antes de servir. #vino#frutillas#durazno Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Clery PAÍSESCHILE 8 sept Escrito por Gonzalo Caldera ¡Al fin llegó septiembre! Celebra el 18 y refresca tus tardes de primavera con esta receta clásica chilena.Chef: Alejandro Ponce Ingredientes:500 cc de vino blanco 6 frutillas 2 duraznos maduros o mitades en conserva 1 cucharadita de triple sec 6 cucharadas de azúcar 250 cc de agua con gasPreparación: Pica la fruta en cubitos, ponla en una fuente o bowl con azúcar y déjala reposar por 40 minutos. En una jarra de vidrio, coloca las frutas maceradas, agrega el vino blanco, el agua fría con gas, el triple sec y revuelve. Prueba y ajusta el sabor a gusto. Refrigera por una hora antes de servir. #vino#frutillas#durazno Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com