Arroz colombiano PAÍSESCOLOMBIA 6 jul. Escrito por Gonzalo Caldera Llena tu mesa de sabores y transpórtate al verano colombiano con este exquisito arroz. Revisa la receta a continuación y lúcete como un #ChefAramark en tus almuerzos y comidas. Ingredientes (4 personas):250 g de lomo de cerdo 250 g de posta de vacuno 250 g de pechuga de pollo 500 g arroz 1 bandeja de champiñón 1 bandeja de diente de dragón 90 g de mantequilla 3 zanahorias 5 salchichas 2 cebollas 3 pimentones rojos 1 vara de cebollín Aceite, sal, salsa de soyaPreparación: Corta las zanahorias, pimentones y cebollas en juliana y reserva. Cocina el arroz de manera tradicional y reserva. Corta las carnes en cubos y reserva. Una vez listo todo, sofríe las carnes, agrega condimentos a gusto y reserva. En un sartén, añade mantequilla y saltea los champiñones. Reserva. Saltea las verduras y, una vez listas, agrega salsa de soya y reserva. Con todo listo, mezcla todos los ingredientes en una olla grande. Sirve en un plato y acompaña de una ensaladilla de piña. #cerdo#vacuno#pollo Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Arroz colombiano PAÍSESCOLOMBIA 6 jul. Escrito por Gonzalo Caldera Llena tu mesa de sabores y transpórtate al verano colombiano con este exquisito arroz. Revisa la receta a continuación y lúcete como un #ChefAramark en tus almuerzos y comidas. Ingredientes (4 personas):250 g de lomo de cerdo 250 g de posta de vacuno 250 g de pechuga de pollo 500 g arroz 1 bandeja de champiñón 1 bandeja de diente de dragón 90 g de mantequilla 3 zanahorias 5 salchichas 2 cebollas 3 pimentones rojos 1 vara de cebollín Aceite, sal, salsa de soyaPreparación: Corta las zanahorias, pimentones y cebollas en juliana y reserva. Cocina el arroz de manera tradicional y reserva. Corta las carnes en cubos y reserva. Una vez listo todo, sofríe las carnes, agrega condimentos a gusto y reserva. En un sartén, añade mantequilla y saltea los champiñones. Reserva. Saltea las verduras y, una vez listas, agrega salsa de soya y reserva. Con todo listo, mezcla todos los ingredientes en una olla grande. Sirve en un plato y acompaña de una ensaladilla de piña. #cerdo#vacuno#pollo Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com