Arroz colombiano
Llena tu mesa de sabores y transpórtate al verano colombiano con este exquisito arroz. Revisa la receta a continuación y lúcete como un #ChefAramark en tus almuerzos y comidas.
Ingredientes (4 personas):
250 g de lomo de cerdo
250 g de posta de vacuno
250 g de pechuga de pollo
500 g arroz
1 bandeja de champiñón
1 bandeja de diente de dragón
90 g de mantequilla
3 zanahorias
5 salchichas
2 cebollas
3 pimentones rojos
1 vara de cebollín
Aceite, sal, salsa de soya
Preparación:
Corta las zanahorias, pimentones y cebollas en juliana y reserva.
Cocina el arroz de manera tradicional y reserva.
Corta las carnes en cubos y reserva.
Una vez listo todo, sofríe las carnes, agrega condimentos a gusto y reserva.
En un sartén, añade mantequilla y saltea los champiñones. Reserva.
Saltea las verduras y, una vez listas, agrega salsa de soya y reserva.
Con todo listo, mezcla todos los ingredientes en una olla grande.
Sirve en un plato y acompaña de una ensaladilla de piña.