Arroz colombiano

Llena tu mesa de sabores y transpórtate al verano colombiano con este exquisito arroz. Revisa la receta a continuación y lúcete como un #ChefAramark en tus almuerzos y comidas.

Ingredientes (4 personas):

  • 250 g de lomo de cerdo

  • 250 g de posta de vacuno

  • 250 g de pechuga de pollo

  • 500 g arroz

  • 1 bandeja de champiñón

  • 1 bandeja de diente de dragón

  • 90 g de mantequilla

  • 3 zanahorias

  • 5 salchichas

  • 2 cebollas

  • 3 pimentones rojos

  • 1 vara de cebollín

  • Aceite, sal, salsa de soya

Preparación:

  1. Corta las zanahorias, pimentones y cebollas en juliana y reserva.

  2. Cocina el arroz de manera tradicional y reserva.

  3. Corta las carnes en cubos y reserva.

  4. Una vez listo todo, sofríe las carnes, agrega condimentos a gusto y reserva.

  5. En un sartén, añade mantequilla y saltea los champiñones. Reserva.

  6. Saltea las verduras y, una vez listas, agrega salsa de soya y reserva.

  7. Con todo listo, mezcla todos los ingredientes en una olla grande.

  8. Sirve en un plato y acompaña de una ensaladilla de piña.

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