Huevos con hogao colombiano

huevos.jpg

El invierno nos invita a comer más guisos y platos calientes. Llénate de energía y olvídate del frío con esta exquisita preparación colombiana, perfecta para esta temporada.

Ingredientes (2 personas):

  • ½ taza de cebollín picado en cubitos

  • ½ taza de tomate picado en cubitos

  • ½ taza de cebolla picada en cubitos

  • 1 diente de ajo

  • 1 pizca de comino

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de aceite

Preparación:

  1. En un sartén a fuego medio con aceite, agrega el ajo picado finamente. Cuando esté dorado, agrega las cebollas y súdalas hasta que estén al dente.

  2. Agrega el tomate y los condimentos, y cocina por 3 a 4 minutos a fuego medio bajo.

  3. Una vez que el sofrito tenga consistencia, agrega los huevos y cubre el sartén con una tapa.

  4. Cocina a fuego medio hasta que el huevo tenga la clara cocida.

Anterior
Anterior

Arroz colombiano

Siguiente
Siguiente

Aborrajados