Bandeja Paisa PAÍSESCOLOMBIA 6 jul. Escrito por Gonzalo Caldera ¡Hace frío y tu cuerpo lo sabe! Olvídate del invierno con esta receta que, además de rica, te transportará directamente a Colombia a través de uno de los emblemas de su gastronomía. Ingredientes (4 personas): 1/2 cucharada de aceite 2 tallos de cebollín 2 tomates maduros 1 sobre de caldo de costilla 3 tazas de agua 2 papas medianas 150 g de zapallo 250 g de porotos rojos 250 g de carne molida 250 g de arroz blanco 150 g de tocino 4 chorizos tipo coctel 4 huevos fritos 1 palta 4 arepas pequeñas 4 tajadas de plátano machoPreparación: En una olla a presión con agua y sal, cocina los porotos, las papas y el zapallo picado en cubos. En un sartén, sofríe la cebolla, el tomate y el caldo de costilla. Cuando esté listo, añade los porotos cocidos. Fríe los huevos, el chorizo, el tocino, la carne molida y el plátano, todo por separado. Emplatado: En una bandeja o plato alargado, sirve una porción de arroz, un chorizo, un huevo, una tajada de plátano, un cuarto de palta, carne molida y una porción de porotos. #arepas#palta#porotos Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Bandeja Paisa PAÍSESCOLOMBIA 6 jul. Escrito por Gonzalo Caldera ¡Hace frío y tu cuerpo lo sabe! Olvídate del invierno con esta receta que, además de rica, te transportará directamente a Colombia a través de uno de los emblemas de su gastronomía. Ingredientes (4 personas): 1/2 cucharada de aceite 2 tallos de cebollín 2 tomates maduros 1 sobre de caldo de costilla 3 tazas de agua 2 papas medianas 150 g de zapallo 250 g de porotos rojos 250 g de carne molida 250 g de arroz blanco 150 g de tocino 4 chorizos tipo coctel 4 huevos fritos 1 palta 4 arepas pequeñas 4 tajadas de plátano machoPreparación: En una olla a presión con agua y sal, cocina los porotos, las papas y el zapallo picado en cubos. En un sartén, sofríe la cebolla, el tomate y el caldo de costilla. Cuando esté listo, añade los porotos cocidos. Fríe los huevos, el chorizo, el tocino, la carne molida y el plátano, todo por separado. Emplatado: En una bandeja o plato alargado, sirve una porción de arroz, un chorizo, un huevo, una tajada de plátano, un cuarto de palta, carne molida y una porción de porotos. #arepas#palta#porotos Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com