Chancho en piedra PAÍSESCHILE 6 sept Escrito por Gonzalo Caldera ¡Tiki tiki ti! Llegó el 18 y qué mejor que celebrarlo con este clásico de clásicos. Revisa el paso a paso y en pocos minutos prepara esta receta que no puede faltar en tu mesa dieciochera. Chef: Alejandro PonceIngredientes: 2 dientes de ajo 4 tomates maduros 1 vaina de ají verde ½ cebolla picada en cubos 2 cucharadas de vinagre rojo Aceite de maravilla Sal de mar Pimienta, oréganoPreparación: Pon todos los ingredientes en un mortero de piedra y machaca hasta moler e integrar todo el contenido, prueba sabores y rectifica en caso de ser necesario.Ojo: Si no tienes mortero de piedra puedes usar una procesadora. #ajo#cebolla#tomate Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Chancho en piedra PAÍSESCHILE 6 sept Escrito por Gonzalo Caldera ¡Tiki tiki ti! Llegó el 18 y qué mejor que celebrarlo con este clásico de clásicos. Revisa el paso a paso y en pocos minutos prepara esta receta que no puede faltar en tu mesa dieciochera. Chef: Alejandro PonceIngredientes: 2 dientes de ajo 4 tomates maduros 1 vaina de ají verde ½ cebolla picada en cubos 2 cucharadas de vinagre rojo Aceite de maravilla Sal de mar Pimienta, oréganoPreparación: Pon todos los ingredientes en un mortero de piedra y machaca hasta moler e integrar todo el contenido, prueba sabores y rectifica en caso de ser necesario.Ojo: Si no tienes mortero de piedra puedes usar una procesadora. #ajo#cebolla#tomate Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com