Chimichangas de frijoles y queso PAÍSESMEXICO 11 may Escrito por Gonzalo Caldera En cualquier tipo de preparación, la mezcla de queso y frijoles es un acierto seguro. ¿Te animas a preparar este plato mexicano en tu casa? Ingredientes:12 tortillas de harina 400 g de frijoles bayos refritos 400 g de queso asadero o mozzarella 1 diente de ajo 250 g de manteca de cerdo o mantequillaSal a gustoPimienta negra molida a gustoPreparación: Para el relleno: Pica los ajos finamente. En un sartén, derrite 50 g de manteca y agrega los frijoles, un ajo picado y el queso, hasta que se derrita. Revuelve bien y condimenta con sal y pimienta a gusto.Para el armado: Coloca 2 cucharadas de relleno en el centro de cada tortilla y enróllala como burrito, doblando las orillas hacia adentro y evitando que el relleno se salga. Para freír: En un sartén, agrega el resto de la manteca y calienta hasta que empiece a burbujear. Sumerge los burritos hasta que obtengan un color dorado. Saca los burritos de la manteca hirviendo y déjalos enfriar por unos minutos antes de servir. #frijoles#queso#tortilla Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Chimichangas de frijoles y queso PAÍSESMEXICO 11 may Escrito por Gonzalo Caldera En cualquier tipo de preparación, la mezcla de queso y frijoles es un acierto seguro. ¿Te animas a preparar este plato mexicano en tu casa? Ingredientes:12 tortillas de harina 400 g de frijoles bayos refritos 400 g de queso asadero o mozzarella 1 diente de ajo 250 g de manteca de cerdo o mantequillaSal a gustoPimienta negra molida a gustoPreparación: Para el relleno: Pica los ajos finamente. En un sartén, derrite 50 g de manteca y agrega los frijoles, un ajo picado y el queso, hasta que se derrita. Revuelve bien y condimenta con sal y pimienta a gusto.Para el armado: Coloca 2 cucharadas de relleno en el centro de cada tortilla y enróllala como burrito, doblando las orillas hacia adentro y evitando que el relleno se salga. Para freír: En un sartén, agrega el resto de la manteca y calienta hasta que empiece a burbujear. Sumerge los burritos hasta que obtengan un color dorado. Saca los burritos de la manteca hirviendo y déjalos enfriar por unos minutos antes de servir. #frijoles#queso#tortilla Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com