Cola de mono tradicional CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 23 dic Escrito por Gonzalo Caldera ¿Quién dice que los clásicos son aburridos? En Aramark Chile creemos que lo bueno nunca pasa de moda y por eso te traemos nuestra mejor receta de Cola de Mono para que te luzcas celebrando esta Navidad junto a los que más quieres. (Chef: Victor Muñoz)Ingredientes: • 1 lt de leche • 80 grs de café (Nescafé instantáneo) • 1 rama de canela • 20 grs de clavos de olor • 1 cáscara de naranja • 100 ml de vainilla • 200 ml de aguardiente • 50 grs de canela en polvoPreparación: Calienta la leche a fuego medio en una olla.Agrega la canela, los clavos de olor, las cáscaras de naranja y el azúcar, y deja hervir por 4 o 5 minutos.En un bowl, vierte 200 ml de agua tibia o leche, agrega la vainilla y disuelve el café.Retira la olla del fuego e incorpora el café y la vainilla, batiendo fuertemente.Cuando la mezcla esté totalmente fría, agrega el aguardiente y pasa todo por un colador. Luego refrigera el cóctel en una botella de vidrio o en copas.Espolvorea canela en polvo al momento de servir, ¡y listo! #vainilla#canela#aguardiente Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Cola de mono tradicional CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 23 dic Escrito por Gonzalo Caldera ¿Quién dice que los clásicos son aburridos? En Aramark Chile creemos que lo bueno nunca pasa de moda y por eso te traemos nuestra mejor receta de Cola de Mono para que te luzcas celebrando esta Navidad junto a los que más quieres. (Chef: Victor Muñoz)Ingredientes: • 1 lt de leche • 80 grs de café (Nescafé instantáneo) • 1 rama de canela • 20 grs de clavos de olor • 1 cáscara de naranja • 100 ml de vainilla • 200 ml de aguardiente • 50 grs de canela en polvoPreparación: Calienta la leche a fuego medio en una olla.Agrega la canela, los clavos de olor, las cáscaras de naranja y el azúcar, y deja hervir por 4 o 5 minutos.En un bowl, vierte 200 ml de agua tibia o leche, agrega la vainilla y disuelve el café.Retira la olla del fuego e incorpora el café y la vainilla, batiendo fuertemente.Cuando la mezcla esté totalmente fría, agrega el aguardiente y pasa todo por un colador. Luego refrigera el cóctel en una botella de vidrio o en copas.Espolvorea canela en polvo al momento de servir, ¡y listo! #vainilla#canela#aguardiente Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com