Croquetas de hummus CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 23 dic Escrito por Gonzalo Caldera ¿En busca de un aperitivo rico, saludable y a prueba de cualquier paladar? Sigue leyendo y disfruta de esta fácil y deliciosa receta. (Chef: Alejandro Ponce)Ingredientes: • 500 grs de garbanzos • 1 cebolla morada • 100 grs de queso a gusto • 300 grs de pan rallado • 100 cc de aceite de oliva • 100 grs de azúcar o endulzantePreparación: Cocina los garbanzos en 800 cc de agua con sal, por 45 minutos. Deja que se enfríen y procésalos hasta tener una textura similar al puré. Corta la cebolla en pluma y saltéala hasta que esté dorada. Luego agrega el azúcar o endulzante y deja que se enfríe.Con los ingredientes ya fríos, arma bolitas con las manos y haz una pequeña cavidad en cada una, para rellenar con el queso y la cebolla. Tápalas y reserva. Es importante que el relleno quede bien cerrado.Pasa las bolitas por una capa de aceite de oliva y luego por pan rallado.Puedes prepararlas al horno a 160 ºC por 15 minutos o freírlas en aceite hasta lograr el dorado deseado.Sírvelas como acompañamiento o junto a tu salsa preferida. #menta#garbanzos#panrallado Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Croquetas de hummus CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 23 dic Escrito por Gonzalo Caldera ¿En busca de un aperitivo rico, saludable y a prueba de cualquier paladar? Sigue leyendo y disfruta de esta fácil y deliciosa receta. (Chef: Alejandro Ponce)Ingredientes: • 500 grs de garbanzos • 1 cebolla morada • 100 grs de queso a gusto • 300 grs de pan rallado • 100 cc de aceite de oliva • 100 grs de azúcar o endulzantePreparación: Cocina los garbanzos en 800 cc de agua con sal, por 45 minutos. Deja que se enfríen y procésalos hasta tener una textura similar al puré. Corta la cebolla en pluma y saltéala hasta que esté dorada. Luego agrega el azúcar o endulzante y deja que se enfríe.Con los ingredientes ya fríos, arma bolitas con las manos y haz una pequeña cavidad en cada una, para rellenar con el queso y la cebolla. Tápalas y reserva. Es importante que el relleno quede bien cerrado.Pasa las bolitas por una capa de aceite de oliva y luego por pan rallado.Puedes prepararlas al horno a 160 ºC por 15 minutos o freírlas en aceite hasta lograr el dorado deseado.Sírvelas como acompañamiento o junto a tu salsa preferida. #menta#garbanzos#panrallado Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com