Croquetas de hummus

¿En busca de un aperitivo rico, saludable y a prueba de cualquier paladar? Sigue leyendo y disfruta de esta fácil y deliciosa receta.

(Chef: Alejandro Ponce)

Ingredientes:

• 500 grs de garbanzos
• 1 cebolla morada
• 100 grs de queso a gusto
• 300 grs de pan rallado
• 100 cc de aceite de oliva
• 100 grs de azúcar o endulzante

Preparación:

  1. Cocina los garbanzos en 800 cc de agua con sal, por 45 minutos. Deja que se enfríen y procésalos hasta tener una textura similar al puré.

  2. Corta la cebolla en pluma y saltéala hasta que esté dorada. Luego agrega el azúcar o endulzante y deja que se enfríe.

  3. Con los ingredientes ya fríos, arma bolitas con las manos y haz una pequeña cavidad en cada una, para rellenar con el queso y la cebolla. Tápalas y reserva. Es importante que el relleno quede bien cerrado.

  4. Pasa las bolitas por una capa de aceite de oliva y luego por pan rallado.

  5. Puedes prepararlas al horno a 160 ºC por 15 minutos o freírlas en aceite hasta lograr el dorado deseado.

  6. Sírvelas como acompañamiento o junto a tu salsa preferida.

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