Tartar de tomate CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 23 dic Escrito por Gonzalo Caldera El verano es temporada de tomates y ¿qué mejor que aprovecharlos para preparar un rico tartar? Celebra tus fiestas de fin de año con esta rica y original receta. (Chef: Alejandro Ponce)Ingredientes: • 3 tomates medianos • 5 tomates secos • 2 cucharaditas de alcaparras • 30 grs de azúcar • 50 cc de aceto balsámico • Aceite de oliva y sal a gustoPreparación: Hidrata los tomates secos con agua tibia y agrégales un poco de aceto balsámico.Pica ambos tipos de tomate y agrega las alcaparras picadas previamente.Agrega el aceite de oliva, prueba la mezcla y añade aliños a gusto.Utiliza un molde redondo para montar y acompaña tu tartar con unas tostadas del pan que prefieras. #tomate#tomate-seco#alcaparras Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Tartar de tomate CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 23 dic Escrito por Gonzalo Caldera El verano es temporada de tomates y ¿qué mejor que aprovecharlos para preparar un rico tartar? Celebra tus fiestas de fin de año con esta rica y original receta. (Chef: Alejandro Ponce)Ingredientes: • 3 tomates medianos • 5 tomates secos • 2 cucharaditas de alcaparras • 30 grs de azúcar • 50 cc de aceto balsámico • Aceite de oliva y sal a gustoPreparación: Hidrata los tomates secos con agua tibia y agrégales un poco de aceto balsámico.Pica ambos tipos de tomate y agrega las alcaparras picadas previamente.Agrega el aceite de oliva, prueba la mezcla y añade aliños a gusto.Utiliza un molde redondo para montar y acompaña tu tartar con unas tostadas del pan que prefieras. #tomate#tomate-seco#alcaparras Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com