Tartar de tomate

TARTAR-DE-TOMATE.jpg

El verano es temporada de tomates y ¿qué mejor que aprovecharlos para preparar un rico tartar? Celebra tus fiestas de fin de año con esta rica y original receta.

(Chef: Alejandro Ponce)

Ingredientes:

• 3 tomates medianos
• 5 tomates secos
• 2 cucharaditas de alcaparras
• 30 grs de azúcar
• 50 cc de aceto balsámico
• Aceite de oliva y sal a gusto

Preparación:

  1. Hidrata los tomates secos con agua tibia y agrégales un poco de aceto balsámico.

  2. Pica ambos tipos de tomate y agrega las alcaparras picadas previamente.

  3. Agrega el aceite de oliva, prueba la mezcla y añade aliños a gusto.

  4. Utiliza un molde redondo para montar y acompaña tu tartar con unas tostadas del pan que prefieras.

Anterior
Anterior

Ensalada navideña

Siguiente
Siguiente

Croquetas de hummus