Feijoada PAÍSESBRASIL 5 oct Escrito por Gonzalo Caldera Uno de los platos más típicos de la gastronomía brasileña, y de los más ricos también. Revisa esta receta y lúcete con esta exquisita feijoada.Chef: Ignacio Ramírez Ingredientes:500 g de frijoles o porotos negros 125 g de chorizo criollo 125 g de lomo de cerdo 100 g de panceta 150 g de costilla de cerdo 1 diente de ajo 1 cebolla 1 pimentón rojo 1 pimentón verde 1 tomate 1 hoja de laurel 500 g de arroz Sal y Pimienta negra molida Aceite de olivaPreparación: Saltea las carnes con una pizca de aceite, en un sartén a fuego medio. A las costillas de cerdo, retírales el hueso y séllalas. Después, corta el lomo de cerdo en dados y haz la misma operación. Por último, cocina el chorizo criollo a fuego lento, procurando que no se queme. Corta las costillas de cerdo en tiras y el chorizo criollo en lonchas de un centímetro de grosor. Corta la panceta en dados, después de retirar y desechar la corteza. Reserva todas las carnes para su uso posterior. A continuación, prepara un sofrito con las verduras. Pela y corta el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el tomate en dados finos. Calienta un poco de aceite de oliva en un sartén, agrega las verduras picadas y cocínalas a fuego suave durante 10 minutos. Reserva. Luego que las verduras y la carne hayan tomado color, agrega los frijoles negros y cocina de 15 a 20 minutos a fuego medio. 5. Una vez listo, apaga la olla y sirve acompañado de arroz blanco. #tomate#pimentón#frijoles Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Feijoada PAÍSESBRASIL 5 oct Escrito por Gonzalo Caldera Uno de los platos más típicos de la gastronomía brasileña, y de los más ricos también. Revisa esta receta y lúcete con esta exquisita feijoada.Chef: Ignacio Ramírez Ingredientes:500 g de frijoles o porotos negros 125 g de chorizo criollo 125 g de lomo de cerdo 100 g de panceta 150 g de costilla de cerdo 1 diente de ajo 1 cebolla 1 pimentón rojo 1 pimentón verde 1 tomate 1 hoja de laurel 500 g de arroz Sal y Pimienta negra molida Aceite de olivaPreparación: Saltea las carnes con una pizca de aceite, en un sartén a fuego medio. A las costillas de cerdo, retírales el hueso y séllalas. Después, corta el lomo de cerdo en dados y haz la misma operación. Por último, cocina el chorizo criollo a fuego lento, procurando que no se queme. Corta las costillas de cerdo en tiras y el chorizo criollo en lonchas de un centímetro de grosor. Corta la panceta en dados, después de retirar y desechar la corteza. Reserva todas las carnes para su uso posterior. A continuación, prepara un sofrito con las verduras. Pela y corta el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el tomate en dados finos. Calienta un poco de aceite de oliva en un sartén, agrega las verduras picadas y cocínalas a fuego suave durante 10 minutos. Reserva. Luego que las verduras y la carne hayan tomado color, agrega los frijoles negros y cocina de 15 a 20 minutos a fuego medio. 5. Una vez listo, apaga la olla y sirve acompañado de arroz blanco. #tomate#pimentón#frijoles Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com