Moquecas PAÍSESBRASIL 5 oct. Escrito por Gonzalo Caldera Los camarones siempre quedan bien en todo. Sobre todo en este plato brasileño que, con su toque de leche de coco, se convertirá en toda una experiencia de nuevos sabores.Chef: Chistopher Achurra Ingredientes:500 g de camarones 2 tomates frescos y grandes 100 g de tomates cherry 200 g de cebolla 3 dientes de ajo 1 pimentón verde Cilantro 3 limones medianos 1 tarro de leche de coco Cúrcuma Aceite de oliva y Sal200 g de arroz cocido (para acompañarPreparación: Sofríe la cebolla y el ajo con un poco de aceite, durante unos minutos. Luego agrega los pimentones y el cilantro, y condimenta con sal y cúrcuma. Cuando los ingredientes estén bien dorados, agrega los camarones. Mezcla todos los ingredientes y agrega los tomates cherry.Cuando hayan pasado unos minutos, agrega un poco de mantequilla y leche de coco. Cocina por unos minutos y condimenta con pimienta y un poco más de sal. Deja reposar unos 10 minutos y sirve acompañado con arroz blanco. #tomate#ajo#camarones Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Moquecas PAÍSESBRASIL 5 oct. Escrito por Gonzalo Caldera Los camarones siempre quedan bien en todo. Sobre todo en este plato brasileño que, con su toque de leche de coco, se convertirá en toda una experiencia de nuevos sabores.Chef: Chistopher Achurra Ingredientes:500 g de camarones 2 tomates frescos y grandes 100 g de tomates cherry 200 g de cebolla 3 dientes de ajo 1 pimentón verde Cilantro 3 limones medianos 1 tarro de leche de coco Cúrcuma Aceite de oliva y Sal200 g de arroz cocido (para acompañarPreparación: Sofríe la cebolla y el ajo con un poco de aceite, durante unos minutos. Luego agrega los pimentones y el cilantro, y condimenta con sal y cúrcuma. Cuando los ingredientes estén bien dorados, agrega los camarones. Mezcla todos los ingredientes y agrega los tomates cherry.Cuando hayan pasado unos minutos, agrega un poco de mantequilla y leche de coco. Cocina por unos minutos y condimenta con pimienta y un poco más de sal. Deja reposar unos 10 minutos y sirve acompañado con arroz blanco. #tomate#ajo#camarones Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com