Frutos secos garrapiñados CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 11 nov Escrito por Gonzalo Caldera Revisa el paso a paso a continuación y disfruta de esta rica y saludable receta. Ingredientes: 200 grs. de frutos secos a elección80 grs. de azúcar40 ml. de aguaPreparación: Colocar en una olla el agua y el azúcar. Revolver con una espátula de madera constantemente. Medir con un termómetro la temperatura del agua, cuando llegue a los 117°C retirar la olla del fuego e incorporar los frutos secos. Continuar revolviendo fuera del fuego hasta que los frutos se recubran de azúcar. Colocar al fuego y continuar revolviendo hasta que se comience a convertir el azúcar en caramelo y quitar del fuego. Esperar que se enfríe totalmente y almacenarlos en un recipiente de vidrio o plástico con tapa. #chocolate#pasas#pistachos#avellanas Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Frutos secos garrapiñados CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 11 nov Escrito por Gonzalo Caldera Revisa el paso a paso a continuación y disfruta de esta rica y saludable receta. Ingredientes: 200 grs. de frutos secos a elección80 grs. de azúcar40 ml. de aguaPreparación: Colocar en una olla el agua y el azúcar. Revolver con una espátula de madera constantemente. Medir con un termómetro la temperatura del agua, cuando llegue a los 117°C retirar la olla del fuego e incorporar los frutos secos. Continuar revolviendo fuera del fuego hasta que los frutos se recubran de azúcar. Colocar al fuego y continuar revolviendo hasta que se comience a convertir el azúcar en caramelo y quitar del fuego. Esperar que se enfríe totalmente y almacenarlos en un recipiente de vidrio o plástico con tapa. #chocolate#pasas#pistachos#avellanas Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com