Mendigos de chocolate CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 11 nov. Escrito por Gonzalo Caldera Revisa el paso a paso a continuación y disfruta de esta rica y saludable receta. Ingredientes: 150 grs. de chocolate al 85%12 unidades de avellana, nueces y pistachos12 unidades de arándanos rojos deshidratados, pasas y naranja confitadaPreparación: Preparar las frutas y frutos secos a utilizar y una bandeja con papel vegetal. Trozar el chocolate, y fundirlo a baño maría o al microondas.Una vez derretido poner una cuchara de la mezcla sobre la bandeja con papel vegetal, utilizando el dorso de la cuchara extender ligeramente el chocolate haciendo un disco fino. Repetir la operación hasta que se acabe la mezcla. Repartir sobre los discos de chocolate aún caliente cuatro piezas de frutas y frutos secos a gusto. Dejar enfriar en un lugar seco. Una vez endurecido el chocolate, se pueden guardar en un recipiente hermético para conservarlos. #chocolate#pasas#pistachos#avellanas Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Mendigos de chocolate CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 11 nov. Escrito por Gonzalo Caldera Revisa el paso a paso a continuación y disfruta de esta rica y saludable receta. Ingredientes: 150 grs. de chocolate al 85%12 unidades de avellana, nueces y pistachos12 unidades de arándanos rojos deshidratados, pasas y naranja confitadaPreparación: Preparar las frutas y frutos secos a utilizar y una bandeja con papel vegetal. Trozar el chocolate, y fundirlo a baño maría o al microondas.Una vez derretido poner una cuchara de la mezcla sobre la bandeja con papel vegetal, utilizando el dorso de la cuchara extender ligeramente el chocolate haciendo un disco fino. Repetir la operación hasta que se acabe la mezcla. Repartir sobre los discos de chocolate aún caliente cuatro piezas de frutas y frutos secos a gusto. Dejar enfriar en un lugar seco. Una vez endurecido el chocolate, se pueden guardar en un recipiente hermético para conservarlos. #chocolate#pasas#pistachos#avellanas Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com