Mendigos de chocolate

Revisa el paso a paso a continuación y disfruta de esta rica y saludable receta.

Ingredientes:

  • 150 grs. de chocolate al 85%

  • 12 unidades de avellana, nueces y pistachos

  • 12 unidades de arándanos rojos deshidratados, pasas y naranja confitada

Preparación:

  1. Preparar las frutas y frutos secos a utilizar y una bandeja con papel vegetal. 

  2. Trozar el chocolate, y fundirlo a baño maría o al microondas.

  3. Una vez derretido poner una cuchara de la mezcla sobre la bandeja con papel vegetal, utilizando el dorso de la cuchara extender ligeramente el chocolate haciendo un disco fino. Repetir la operación hasta que se acabe la mezcla. 

  4. Repartir sobre los discos de chocolate aún caliente cuatro piezas de frutas y frutos secos a gusto. Dejar enfriar en un lugar seco. Una vez endurecido el chocolate, se pueden guardar en un recipiente hermético para conservarlos. 

Anterior
Anterior

Frutos secos garrapiñados

Siguiente
Siguiente

Rocas de chocolate y frutos secos