Mojito papelón PAÍSESVENEZUELA 6 abr Escrito por Gonzalo Caldera ¡No hay que ser un experto para preparar buenos tragos! Revisa la siguiente receta y saca a relucir tu bartender interno con este sabroso mojito venezolano. (Chef: Alejandro Ponce)Ingredientes: 1 paquete chico de chancaca 4 limones para jugo Menta fresca Ron (idealmente marca Cacique dorado) 1 agua mineral con gas 1 agua mineral sin gas HieloPreparación: Haz una mezcla con la chancaca y el limón en un vaso y reserva. Luego, en una copa o vaso en el que prepararás el mojito, pon 3 hielos, el jugo de limón, menta fresca y azúcar o endulzante. Con algún moledor o utensilio de cocina, ejerce presión para que la menta se impregne con el limón y la chancaca, luego agrega una medida de ron dorado y finaliza con agua con gas. Una vez terminado revuelve y disfruta. #chancaca#ron#menta Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Mojito papelón PAÍSESVENEZUELA 6 abr Escrito por Gonzalo Caldera ¡No hay que ser un experto para preparar buenos tragos! Revisa la siguiente receta y saca a relucir tu bartender interno con este sabroso mojito venezolano. (Chef: Alejandro Ponce)Ingredientes: 1 paquete chico de chancaca 4 limones para jugo Menta fresca Ron (idealmente marca Cacique dorado) 1 agua mineral con gas 1 agua mineral sin gas HieloPreparación: Haz una mezcla con la chancaca y el limón en un vaso y reserva. Luego, en una copa o vaso en el que prepararás el mojito, pon 3 hielos, el jugo de limón, menta fresca y azúcar o endulzante. Con algún moledor o utensilio de cocina, ejerce presión para que la menta se impregne con el limón y la chancaca, luego agrega una medida de ron dorado y finaliza con agua con gas. Una vez terminado revuelve y disfruta. #chancaca#ron#menta Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com