Mojito papelón

mojito-1645018_1920.jpg

¡No hay que ser un experto para preparar buenos tragos! Revisa la siguiente receta y saca a relucir tu bartender interno con este sabroso mojito venezolano.

(Chef: Alejandro Ponce)

Ingredientes:

  • 1 paquete chico de chancaca

  • 4 limones para jugo

  • Menta fresca

  • Ron (idealmente marca Cacique dorado)

  • 1 agua mineral con gas

  • 1 agua mineral sin gas

  • Hielo

Preparación:

  1. Haz una mezcla con la chancaca y el limón en un vaso y reserva.

  2. Luego, en una copa o vaso en el que prepararás el mojito, pon 3 hielos, el jugo de limón, menta fresca y azúcar o endulzante.

  3. Con algún moledor o utensilio de cocina, ejerce presión para que la menta se impregne con el limón y la chancaca, luego agrega una medida de ron dorado y finaliza con agua con gas.

  4. Una vez terminado revuelve y disfruta.

Anterior
Anterior

Recetario Cocina para Todos

Siguiente
Siguiente

Tequeños