Pad Thai de camarones PAÍSESTAILANDIA 6 nov Escrito por Gonzalo Caldera Mira estos consejos para innovar en tus preparaciones cotidianas: Ingredientes: 200 grs de diente de dragón2 cebollines2 cebollas moradas300 grs de fideos de arroz2 huevos120 ml de salsa Pad Thai (se puede comprar o hacer según esta receta)200 ml de agua50 grs de maní2 limones20 camarones medianosInstrucciones: Para preparar esta receta, deja los fideos de arroz en remojo unos minutos. Mientras, pica las cebollas y la parte verde del cebollín.Saltea con un poco de aceite los ingredientes en una sartén y agrega los dientes de dragón durante dos o tres minutos a fuego alto.Pela los camarones si no vienen ya pelados y saltéalos en el mismo sartén, cuando tomen un color rosado los sacas para que no se recosan y reserva.Agrega un vaso de agua y los fideos de arroz, dejando que se cuezan.En cuanto a la salsa Pad Thai, puedes hacerla casera o puedes utilizar la salsa industrial. Si la quieres preparar, mezcla 2 cucharadas de salsa de pescado Thai, 1 cucharadita de ají en polvo, 2 cucharadas de azúcar morena o azúcar de palma y una cucharada y media de pasta de tamarindo.Una vez terminada la salsa, mézclala con los ingredientes o agrega dos o tres cucharadas de salsa industrial y dejamos que tome sabor el conjunto durante dos minutos.Para terminar, cuece un huevo dentro y mézclalo con los fideos y verduras, reintegrando los camarones y decorando con maní tostado y molidos y con unas tiras de cebollín. #camarones#fideos#mani#cebollin#thai Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Pad Thai de camarones PAÍSESTAILANDIA 6 nov Escrito por Gonzalo Caldera Mira estos consejos para innovar en tus preparaciones cotidianas: Ingredientes: 200 grs de diente de dragón2 cebollines2 cebollas moradas300 grs de fideos de arroz2 huevos120 ml de salsa Pad Thai (se puede comprar o hacer según esta receta)200 ml de agua50 grs de maní2 limones20 camarones medianosInstrucciones: Para preparar esta receta, deja los fideos de arroz en remojo unos minutos. Mientras, pica las cebollas y la parte verde del cebollín.Saltea con un poco de aceite los ingredientes en una sartén y agrega los dientes de dragón durante dos o tres minutos a fuego alto.Pela los camarones si no vienen ya pelados y saltéalos en el mismo sartén, cuando tomen un color rosado los sacas para que no se recosan y reserva.Agrega un vaso de agua y los fideos de arroz, dejando que se cuezan.En cuanto a la salsa Pad Thai, puedes hacerla casera o puedes utilizar la salsa industrial. Si la quieres preparar, mezcla 2 cucharadas de salsa de pescado Thai, 1 cucharadita de ají en polvo, 2 cucharadas de azúcar morena o azúcar de palma y una cucharada y media de pasta de tamarindo.Una vez terminada la salsa, mézclala con los ingredientes o agrega dos o tres cucharadas de salsa industrial y dejamos que tome sabor el conjunto durante dos minutos.Para terminar, cuece un huevo dentro y mézclalo con los fideos y verduras, reintegrando los camarones y decorando con maní tostado y molidos y con unas tiras de cebollín. #camarones#fideos#mani#cebollin#thai Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com