Pad Thai de camarones

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Mira estos consejos para innovar en tus preparaciones cotidianas:

Ingredientes:

  • 200 grs de diente de dragón

  • 2 cebollines

  • 2 cebollas moradas

  • 300 grs de fideos de arroz

  • 2 huevos

  • 120 ml de salsa Pad Thai (se puede comprar o hacer según esta receta)

  • 200 ml de agua

  • 50 grs de maní

  • 2 limones

  • 20 camarones medianos

Instrucciones:

  1. Para preparar esta receta, deja los fideos de arroz en remojo unos minutos. Mientras, pica las cebollas y la parte verde del cebollín.

  2. Saltea con un poco de aceite los ingredientes en una sartén y agrega los dientes de dragón durante dos o tres minutos a fuego alto.

  3. Pela los camarones si no vienen ya pelados y saltéalos en el mismo sartén, cuando tomen un color rosado los sacas para que no se recosan y reserva.

  4. Agrega un vaso de agua y los fideos de arroz, dejando que se cuezan.

  5. En cuanto a la salsa Pad Thai, puedes hacerla casera o puedes utilizar la salsa industrial. Si la quieres preparar, mezcla 2 cucharadas de salsa de pescado Thai, 1 cucharadita de ají en polvo, 2 cucharadas de azúcar morena o azúcar de palma y una cucharada y media de pasta de tamarindo.

  6. Una vez terminada la salsa, mézclala con los ingredientes o agrega dos o tres cucharadas de salsa industrial y dejamos que tome sabor el conjunto durante dos minutos.

  7. Para terminar, cuece un huevo dentro y mézclalo con los fideos y verduras, reintegrando los camarones y decorando con maní tostado y molidos y con unas tiras de cebollín.

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