[ VIDEO ] Pastel de yuca

Pastel-de-yuca-.jpg

¿En busca de nuevas preparaciones para sorprender a los que quieres? Lúcete y en sólo algunos minutos, prepara esta fácil y rica receta haitiana.

(Chef: Christopher Achurra)

Ingredientes:

  • 250 grs de yuca rallada

  • 50 grs de leche condensada

  • 100 cc de leche de coco

  • 1 huevo

  • 125 grs de coco rallado

  • 20 grs de azúcar rubia

  • 10 grs de mantequilla

  • 3 grs de polvos de hornear

  • 2 grs de bicarbonato

  • Una pizca de canela

  • Una pizca de nuez moscada

  • Opcional para dar sabores: cúrcuma y cacao

Preparación:

  1. Una vez que esté rallada la yuca, ponla en un recipiente para minipimer o licuadora, agrega la leche condensada, la leche de coco, la mantequilla, y el huevo. Luego, agrega el coco rallado, el azúcar rubia, los polvos de hornear, el bicarbonato, la canela y la nuez moscada. Una vez que estén todos los ingredientes, licua para dejar una pasta homogénea.

  2. Cuando esté lista la mezcla, viértela en un molde para horno y hornéala por 25 minutos a 180 °C.

  3. Transcurrido el tiempo de cocción, saca el pastel del horno y déjalo enfriar. Cuando esté frío, sirve. Puedes decorar con alguna fruta de la estación y otros ingredientes como cacao, canela, etc.

Anterior
Anterior

Jugo Haití

Siguiente
Siguiente

Banan Pezé (plátano verde frito)