[ VIDEO ] Pastel de yuca PAÍSESHAITÍ 14 ene Escrito por Gonzalo Caldera ¿En busca de nuevas preparaciones para sorprender a los que quieres? Lúcete y en sólo algunos minutos, prepara esta fácil y rica receta haitiana. (Chef: Christopher Achurra)Ingredientes: 250 grs de yuca rallada 50 grs de leche condensada 100 cc de leche de coco 1 huevo 125 grs de coco rallado 20 grs de azúcar rubia 10 grs de mantequilla 3 grs de polvos de hornear 2 grs de bicarbonato Una pizca de canela Una pizca de nuez moscada Opcional para dar sabores: cúrcuma y cacaoPreparación: Una vez que esté rallada la yuca, ponla en un recipiente para minipimer o licuadora, agrega la leche condensada, la leche de coco, la mantequilla, y el huevo. Luego, agrega el coco rallado, el azúcar rubia, los polvos de hornear, el bicarbonato, la canela y la nuez moscada. Una vez que estén todos los ingredientes, licua para dejar una pasta homogénea.Cuando esté lista la mezcla, viértela en un molde para horno y hornéala por 25 minutos a 180 °C.Transcurrido el tiempo de cocción, saca el pastel del horno y déjalo enfriar. Cuando esté frío, sirve. Puedes decorar con alguna fruta de la estación y otros ingredientes como cacao, canela, etc. #cacao#coco#yuca Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
[ VIDEO ] Pastel de yuca PAÍSESHAITÍ 14 ene Escrito por Gonzalo Caldera ¿En busca de nuevas preparaciones para sorprender a los que quieres? Lúcete y en sólo algunos minutos, prepara esta fácil y rica receta haitiana. (Chef: Christopher Achurra)Ingredientes: 250 grs de yuca rallada 50 grs de leche condensada 100 cc de leche de coco 1 huevo 125 grs de coco rallado 20 grs de azúcar rubia 10 grs de mantequilla 3 grs de polvos de hornear 2 grs de bicarbonato Una pizca de canela Una pizca de nuez moscada Opcional para dar sabores: cúrcuma y cacaoPreparación: Una vez que esté rallada la yuca, ponla en un recipiente para minipimer o licuadora, agrega la leche condensada, la leche de coco, la mantequilla, y el huevo. Luego, agrega el coco rallado, el azúcar rubia, los polvos de hornear, el bicarbonato, la canela y la nuez moscada. Una vez que estén todos los ingredientes, licua para dejar una pasta homogénea.Cuando esté lista la mezcla, viértela en un molde para horno y hornéala por 25 minutos a 180 °C.Transcurrido el tiempo de cocción, saca el pastel del horno y déjalo enfriar. Cuando esté frío, sirve. Puedes decorar con alguna fruta de la estación y otros ingredientes como cacao, canela, etc. #cacao#coco#yuca Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com