Pimentones Rellenos
Transpórtate directamente a Cuba con esta receta. Mira el paso a paso a continuación y sorpréndete con esta exquisita alternativa para tus almuerzos o comidas de fin de año.
Chef: Osvaldo Leal
Ingredientes:
5 Pimentones rojos
1 Ají rocoto
1 Paquete de choricillos
½ Taza de arroz
3 Dientes de ajo
½ Cebolla
¼ Taza de puré de tomate
1 Cucharada de vinagre blanco
2 Huevos
6 Cucharadas de queso parmesano
1 Marraqueta
1 lt De caldo de verduras
Pimienta
Sal y Aceite
Preparación:
Calienta un sartén y agrega un poco de aceite. Cuando esté caliente, incorpora los ingredientes del sofrito, la cebolla, el pimentón y el choricillo picados.
Cocina durante un minuto y agrega el ají y el arroz previamente cocido. Revuelve de vez en cuando.
Pasados unos minutos, agrega vino blanco. Cuando se evapore, agrega el huevo y revuelve hasta cocinar bien todos los ingredientes.
Condimenta con sal y pimienta.
En una fuente para horno, agrega una capa de puré de tomate, vino blanco y vinagre. Abre los pimentones y ponlos encima con el relleno ya preparado. Espolvorea queso.
Hornea durante 40 minutos o hasta que esté dorado.