Pollo con anacardos (castañas de cajú) PAÍSESTAILANDIA 30 oct Escrito por Gonzalo Caldera Mira estos consejos para innovar en tus preparaciones cotidianas: Ingredientes: 250 grs de pechuga de pollo100 grs de castañas de caju sin sal30 grs salsa de soya30 grs de salsa de ostra25 grs azúcar morena200 grs caldo de pollo3 cc aceite de sésamo (una cucharadita)2 dientes de ajo1 cebolla1 ají cacho de cabraCilantroMaicena (opcional)Preparación: Calienta un sartén a temperatura baja y tuesta las castañas de caju con un poco de aceite de girasol con cuidado por 10 minutos aproximadamente y reserva.En el mismo sartén, agrega el aceite de sésamo, dora los ajos picador, luego agrega pollo con solo una pequeña pizca de sal y sella.Agrega la cebolla en pluma (picada larga y fina) y cocínala por unos 5 minutos.Mezcla en un recipiente el caldo de pollo, la soya, la salsa de ostra y el azúcar morena, revuelve y agrega todo a el pollo.Cocina hasta que reduzca. (De ser necesario, espesar con maicena)Sirve y agrega cilantro picado para decorar. #pollo#thai#caju Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Pollo con anacardos (castañas de cajú) PAÍSESTAILANDIA 30 oct Escrito por Gonzalo Caldera Mira estos consejos para innovar en tus preparaciones cotidianas: Ingredientes: 250 grs de pechuga de pollo100 grs de castañas de caju sin sal30 grs salsa de soya30 grs de salsa de ostra25 grs azúcar morena200 grs caldo de pollo3 cc aceite de sésamo (una cucharadita)2 dientes de ajo1 cebolla1 ají cacho de cabraCilantroMaicena (opcional)Preparación: Calienta un sartén a temperatura baja y tuesta las castañas de caju con un poco de aceite de girasol con cuidado por 10 minutos aproximadamente y reserva.En el mismo sartén, agrega el aceite de sésamo, dora los ajos picador, luego agrega pollo con solo una pequeña pizca de sal y sella.Agrega la cebolla en pluma (picada larga y fina) y cocínala por unos 5 minutos.Mezcla en un recipiente el caldo de pollo, la soya, la salsa de ostra y el azúcar morena, revuelve y agrega todo a el pollo.Cocina hasta que reduzca. (De ser necesario, espesar con maicena)Sirve y agrega cilantro picado para decorar. #pollo#thai#caju Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com