Pollo con anacardos (castañas de cajú)
Mira estos consejos para innovar en tus preparaciones cotidianas:
Ingredientes:
250 grs de pechuga de pollo
100 grs de castañas de caju sin sal
30 grs salsa de soya
30 grs de salsa de ostra
25 grs azúcar morena
200 grs caldo de pollo
3 cc aceite de sésamo (una cucharadita)
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 ají cacho de cabra
Cilantro
Maicena (opcional)
Preparación:
Calienta un sartén a temperatura baja y tuesta las castañas de caju con un poco de aceite de girasol con cuidado por 10 minutos aproximadamente y reserva.
En el mismo sartén, agrega el aceite de sésamo, dora los ajos picador, luego agrega pollo con solo una pequeña pizca de sal y sella.
Agrega la cebolla en pluma (picada larga y fina) y cocínala por unos 5 minutos.
Mezcla en un recipiente el caldo de pollo, la soya, la salsa de ostra y el azúcar morena, revuelve y agrega todo a el pollo.
Cocina hasta que reduzca. (De ser necesario, espesar con maicena)
Sirve y agrega cilantro picado para decorar.