Pollo con anacardos (castañas de cajú)

image.jpg

Mira estos consejos para innovar en tus preparaciones cotidianas:

Ingredientes:

  • 250 grs de pechuga de pollo

  • 100 grs de castañas de caju sin sal

  • 30 grs salsa de soya

  • 30 grs de salsa de ostra

  • 25 grs azúcar morena

  • 200 grs caldo de pollo

  • 3 cc aceite de sésamo (una cucharadita)

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 ají cacho de cabra

  • Cilantro

  • Maicena (opcional)

Preparación:

  1. Calienta un sartén a temperatura baja y tuesta las castañas de caju con un poco de aceite de girasol con cuidado por 10 minutos aproximadamente y reserva.

  2. En el mismo sartén, agrega el aceite de sésamo, dora los ajos picador, luego agrega pollo con solo una pequeña pizca de sal y sella.

  3. Agrega la cebolla en pluma (picada larga y fina) y cocínala por unos 5 minutos.

  4. Mezcla en un recipiente el caldo de pollo, la soya, la salsa de ostra y el azúcar morena, revuelve y agrega todo a el pollo.

  5. Cocina hasta que reduzca. (De ser necesario, espesar con maicena)

  6. Sirve y agrega cilantro picado para decorar.

Anterior
Anterior

Arroz frito estilo Thai