Cazuela de Chancho con Chuchoca

¿Con ganas de un plato reponedor? ¡Revisa esta clásica receta chilena!


Chef: Juan Llanquihuen

Ingredientes:

  • 1 kg de papas

  • 1 kg de zapallo camote

  • 2 cebollas blancas

  • 1 ajo natural

  • 3 zanahorias

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • 1 paquete verduras surtidas

  • Cilantro

  • 250 g de chuchoca

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

Preparación:

  1. Limpia y sanitiza las verduras y pícalas todas en juliana, menos el zapallo y las papas.

  2. En una olla a fuego medio, agrega un poco de aceite para sofreír la cebolla, el ajo y el pimentón.

  3. Luego agrega las costillas de cerdo y saltea hasta que estén doradas. Agrega sal y pimienta a gusto.

  4. Agrega agua, cocina por 20 minutos a fuego lento e integra las papas, el zapallo y las zanahorias.

  5. Deja cocinar por 15 minutos y luego agrega la chuchoca.

  6. Cocina por 10 minutos más hasta que las papas estén cocidas.

  7. Sirve y aromatiza con cilantro.

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