Cazuela de Chancho con Chuchoca PAÍSESCHILE 7 sept Escrito por Gonzalo Caldera ¿Con ganas de un plato reponedor? ¡Revisa esta clásica receta chilena! Chef: Juan Llanquihuen Ingredientes:1 kg de papas 1 kg de zapallo camote 2 cebollas blancas 1 ajo natural 3 zanahorias 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 paquete verduras surtidas Cilantro 250 g de chuchoca Aceite Sal PimientaPreparación: Limpia y sanitiza las verduras y pícalas todas en juliana, menos el zapallo y las papas. En una olla a fuego medio, agrega un poco de aceite para sofreír la cebolla, el ajo y el pimentón. Luego agrega las costillas de cerdo y saltea hasta que estén doradas. Agrega sal y pimienta a gusto. Agrega agua, cocina por 20 minutos a fuego lento e integra las papas, el zapallo y las zanahorias. Deja cocinar por 15 minutos y luego agrega la chuchoca. Cocina por 10 minutos más hasta que las papas estén cocidas. Sirve y aromatiza con cilantro. #zanahoria#pimiento#chuchoca Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Cazuela de Chancho con Chuchoca PAÍSESCHILE 7 sept Escrito por Gonzalo Caldera ¿Con ganas de un plato reponedor? ¡Revisa esta clásica receta chilena! Chef: Juan Llanquihuen Ingredientes:1 kg de papas 1 kg de zapallo camote 2 cebollas blancas 1 ajo natural 3 zanahorias 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 paquete verduras surtidas Cilantro 250 g de chuchoca Aceite Sal PimientaPreparación: Limpia y sanitiza las verduras y pícalas todas en juliana, menos el zapallo y las papas. En una olla a fuego medio, agrega un poco de aceite para sofreír la cebolla, el ajo y el pimentón. Luego agrega las costillas de cerdo y saltea hasta que estén doradas. Agrega sal y pimienta a gusto. Agrega agua, cocina por 20 minutos a fuego lento e integra las papas, el zapallo y las zanahorias. Deja cocinar por 15 minutos y luego agrega la chuchoca. Cocina por 10 minutos más hasta que las papas estén cocidas. Sirve y aromatiza con cilantro. #zanahoria#pimiento#chuchoca Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com