Sopa Boliviana de Maní PAÍSESBOLIVIA 4 ago Escrito por Gonzalo Caldera El maní no es solo un rico y saludable snack. También puedes usarlo para entregar consistencia y sabor a tus sopas, como en esta clásica y exquisita receta boliviana. Ingredientes:6 trozos de osobuco 6 papas 1/2 taza de arvejas 1 taza de maní pelado 1 cebolla 2 dientes de ajo 4 zanahorias ½ pimentón rojo ½ pimentón amarillo 1 cucharadita de aceite 1 cucharada de perejil 1 cubito de caldo de pollo o de vacuno Comino, Pimienta, Orégano, Cúrcuma y Sal a gustoPreparación: Pasa el osobuco por harina, séllalo en un sartén y reserva. Remoja el maní pelado por 10 minutos y luego procésalo junto a una taza de agua, hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea. Reserva. Pela las papas, córtalas en cubos y reserva. Pica la cebolla, el ajo, las zanahorias y los pimentones en brunoise y saltea todo en una olla con una cucharada de aceite. Una vez salteadas las verduras, agrega agua y el cubo de caldo. Justo antes del punto de ebullición, agrega la carne previamente reservada. Deja cocer la carne por 20 minutos. Luego, agrega las papas, las arvejas y el maní. Cocina por 10 minutos más, sirve en un plato hondo, agregando un pedazo de carne por porción y decora con perejil. #mani#arvejas#curcuma Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Sopa Boliviana de Maní PAÍSESBOLIVIA 4 ago Escrito por Gonzalo Caldera El maní no es solo un rico y saludable snack. También puedes usarlo para entregar consistencia y sabor a tus sopas, como en esta clásica y exquisita receta boliviana. Ingredientes:6 trozos de osobuco 6 papas 1/2 taza de arvejas 1 taza de maní pelado 1 cebolla 2 dientes de ajo 4 zanahorias ½ pimentón rojo ½ pimentón amarillo 1 cucharadita de aceite 1 cucharada de perejil 1 cubito de caldo de pollo o de vacuno Comino, Pimienta, Orégano, Cúrcuma y Sal a gustoPreparación: Pasa el osobuco por harina, séllalo en un sartén y reserva. Remoja el maní pelado por 10 minutos y luego procésalo junto a una taza de agua, hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea. Reserva. Pela las papas, córtalas en cubos y reserva. Pica la cebolla, el ajo, las zanahorias y los pimentones en brunoise y saltea todo en una olla con una cucharada de aceite. Una vez salteadas las verduras, agrega agua y el cubo de caldo. Justo antes del punto de ebullición, agrega la carne previamente reservada. Deja cocer la carne por 20 minutos. Luego, agrega las papas, las arvejas y el maní. Cocina por 10 minutos más, sirve en un plato hondo, agregando un pedazo de carne por porción y decora con perejil. #mani#arvejas#curcuma Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com