Tiramisú light

El clásico de siempre, ahora más liviano. ¿Te animas a prepararlo?

Ingredientes (Para 8 personas):

  • 5 Claras de huevo

  • 3 Yemas

  • 500 g de Ricotta

  • 1 Cucharada de brandy o amaretto

  • 75 g de Stevia

  • 5 Rebanadas de Pan integral

  • 200 ml de Café

  • 30 g de Cacao en polvo

  • 1 Pizca de Sal

Preparación:

  1. Bate las yemas con la stevia, añade la ricotta y mezcla.

  2. Monta las claras con una pizca de sal y añade el edulcorante restante. Agrega la mezcla de ricotta y las yemas con movimientos envolventes para que no se bajen.

  3. Mezcla el café con el chorrito de licor. Sumerge las rebanadas de pan integral y déjalo unos reposar por unos minutos, para que se empapen bien.

  4. En un molde, monta el tiramisú. Primero una capa de rebanadas de pan integral, luego la mitad de la crema. Vuelve a poner otra capa de rebanadas de pan y otra de crema.

  5. Deja reposar por al menos 4 horas en el refrigerador. Antes de servir, espolvorea cacao en polvo sobre la última capa de crema.

Anterior
Anterior

Verano Fresco y Natural

Siguiente
Siguiente

Tagliatelle a la carbonara