Tagliatelle a la carbonara PAÍSESITALIA 30 dic Escrito por Gonzalo Caldera Un plato reponedor para esos días en los que necesitas darle un gusto a tu paladar y a tu corazón. Corre a la cocina, ponte el delantal y aprende a preparar esta pasta en casa, en solo 6 pasos. Ingredientes (Para 4 personas):400 g de Tagliatelle 2 Huevos 2 Yemas de huevo 5 Lonchas de tocino 1 Cebolla pequeña Queso parmesano Aceite, sal y pimientaPreparación: Hierve la pasta según las instrucciones del envase hasta quede al dente. Pica la cebolla y corta el tocino en cuadraditos. Sofríe ambos ingredientes. Si quieres incorporar champiñones, sofríelos junto a la cebolla y el tocino. En un bol aparte, agrega 2 huevos, 2 yemas y bate. Añade el queso rallado, sal y pimienta a gusto. Cuando la cebolla y el tocino estén listos, sácalos del sartén y sécalos con papel absorbente. Incorpóralos al batido de huevo y mezcla. Escurre la pasta y viértela en la misma sartén que utilizaste para el sofrito. Añade la carbonara y revuelve suavemente durante dos minutos. Sirve con un poco de queso rallado encima y disfruta. #tocino#cebolla#huevos Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Tagliatelle a la carbonara PAÍSESITALIA 30 dic Escrito por Gonzalo Caldera Un plato reponedor para esos días en los que necesitas darle un gusto a tu paladar y a tu corazón. Corre a la cocina, ponte el delantal y aprende a preparar esta pasta en casa, en solo 6 pasos. Ingredientes (Para 4 personas):400 g de Tagliatelle 2 Huevos 2 Yemas de huevo 5 Lonchas de tocino 1 Cebolla pequeña Queso parmesano Aceite, sal y pimientaPreparación: Hierve la pasta según las instrucciones del envase hasta quede al dente. Pica la cebolla y corta el tocino en cuadraditos. Sofríe ambos ingredientes. Si quieres incorporar champiñones, sofríelos junto a la cebolla y el tocino. En un bol aparte, agrega 2 huevos, 2 yemas y bate. Añade el queso rallado, sal y pimienta a gusto. Cuando la cebolla y el tocino estén listos, sácalos del sartén y sécalos con papel absorbente. Incorpóralos al batido de huevo y mezcla. Escurre la pasta y viértela en la misma sartén que utilizaste para el sofrito. Añade la carbonara y revuelve suavemente durante dos minutos. Sirve con un poco de queso rallado encima y disfruta. #tocino#cebolla#huevos Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com