Tagliatelle a la carbonara

Un plato reponedor para esos días en los que necesitas darle un gusto a tu paladar y a tu corazón. Corre a la cocina, ponte el delantal y aprende a preparar esta pasta en casa, en solo 6 pasos.

Ingredientes (Para 4 personas):

  • 400 g de Tagliatelle

  • 2 Huevos

  • 2 Yemas de huevo

  • 5 Lonchas de tocino

  • 1 Cebolla pequeña

  • Queso parmesano

  • Aceite, sal y pimienta

Preparación:

  1. Hierve la pasta según las instrucciones del envase hasta quede al dente.

  2. Pica la cebolla y corta el tocino en cuadraditos. Sofríe ambos ingredientes. Si quieres incorporar champiñones, sofríelos junto a la cebolla y el tocino.

  3. En un bol aparte, agrega 2 huevos, 2 yemas y bate. Añade el queso rallado, sal y pimienta a gusto.

  4. Cuando la cebolla y el tocino estén listos, sácalos del sartén y sécalos con papel absorbente. Incorpóralos al batido de huevo y mezcla.

  5. Escurre la pasta y viértela en la misma sartén que utilizaste para el sofrito. Añade la carbonara y revuelve suavemente durante dos minutos.

  6. Sirve con un poco de queso rallado encima y disfruta.

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