Torta Ahogada - Jalisco PAÍSESMEXICO 4 may Escrito por Gonzalo Caldera Pan crujiente bañado en una deliciosa salsa de tomate con un toque picantito. ¿Se te hizo agua la boca? Sigue leyendo y dale un gusto a tu paladar con este clásico sándwich mexicano. Ingredientes: 1 kilo de tomate 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de orégano 1 taza de frijoles refritos 300 g de carne de cerdo 4 bolillos (marraquetas) 1 taza de agua Aceite y Sal al gustoPreparación: Cocina la carne de cerdo con manteca, sal y hierbas, a fuego bajo para hacer las carnitas. Hierve los tomates, retírales la cáscara y muélelos con la cebolla, el ajo y el comino. Vacía la salsa en un sartén caliente con un poco de aceite y sazona con un poco de orégano y sal a gusto. Rellena las marraquetas con los frijoles y las carnitas. Baña el sándwich con la salsa de jitomate y ¡a disfrutar! #chancaca#ron#menta Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Torta Ahogada - Jalisco PAÍSESMEXICO 4 may Escrito por Gonzalo Caldera Pan crujiente bañado en una deliciosa salsa de tomate con un toque picantito. ¿Se te hizo agua la boca? Sigue leyendo y dale un gusto a tu paladar con este clásico sándwich mexicano. Ingredientes: 1 kilo de tomate 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de orégano 1 taza de frijoles refritos 300 g de carne de cerdo 4 bolillos (marraquetas) 1 taza de agua Aceite y Sal al gustoPreparación: Cocina la carne de cerdo con manteca, sal y hierbas, a fuego bajo para hacer las carnitas. Hierve los tomates, retírales la cáscara y muélelos con la cebolla, el ajo y el comino. Vacía la salsa en un sartén caliente con un poco de aceite y sazona con un poco de orégano y sal a gusto. Rellena las marraquetas con los frijoles y las carnitas. Baña el sándwich con la salsa de jitomate y ¡a disfrutar! #chancaca#ron#menta Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com