Pescado Tikin-Xic - Quintana Roo

PESCADO.jpg

¿Viajemos a México? No importa si las fronteras están cerradas. Con esta deliciosa receta de pescado te transportarás directo al caribe mexicano, sin necesidad de salir de tu casa.

Ingredientes:

  • 110 g de axiote (achiote)

  • 1/4 de taza de cebolla picada

  • 3 clavos de olor

  • 4 dientes de ajo limpios

  • 3 pimientas gordas (pimienta dulce o jamaica)

  • 1 cucharadita de pimienta negra entera

  • 1/2 taza de jugo de naranja

  • 1/2 taza de jugo de limón

  • 1/4 taza de aceite de oliva

  • 6 filetes de pescado

  • Sal a gusto

Preparación:

  1. Agrega sal y pimienta a los filetes de pescado y reserva.

  2. Licúa el resto de los ingredientes y marina los pescados en esta salsa por una hora.

  3. Una vez listos, fríelos en un sartén o cocínalos a la parrilla.

Anterior
Anterior

Cochinita Pibil - Yucatán

Siguiente
Siguiente

Torta Ahogada - Jalisco