Pescado Tikin-Xic - Quintana Roo PAÍSESMEXICO 4 may Escrito por Gonzalo Caldera ¿Viajemos a México? No importa si las fronteras están cerradas. Con esta deliciosa receta de pescado te transportarás directo al caribe mexicano, sin necesidad de salir de tu casa. Ingredientes: 110 g de axiote (achiote) 1/4 de taza de cebolla picada 3 clavos de olor 4 dientes de ajo limpios 3 pimientas gordas (pimienta dulce o jamaica) 1 cucharadita de pimienta negra entera 1/2 taza de jugo de naranja 1/2 taza de jugo de limón 1/4 taza de aceite de oliva 6 filetes de pescado Sal a gustoPreparación: Agrega sal y pimienta a los filetes de pescado y reserva. Licúa el resto de los ingredientes y marina los pescados en esta salsa por una hora. Una vez listos, fríelos en un sartén o cocínalos a la parrilla. #chancaca#ron#menta Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Pescado Tikin-Xic - Quintana Roo PAÍSESMEXICO 4 may Escrito por Gonzalo Caldera ¿Viajemos a México? No importa si las fronteras están cerradas. Con esta deliciosa receta de pescado te transportarás directo al caribe mexicano, sin necesidad de salir de tu casa. Ingredientes: 110 g de axiote (achiote) 1/4 de taza de cebolla picada 3 clavos de olor 4 dientes de ajo limpios 3 pimientas gordas (pimienta dulce o jamaica) 1 cucharadita de pimienta negra entera 1/2 taza de jugo de naranja 1/2 taza de jugo de limón 1/4 taza de aceite de oliva 6 filetes de pescado Sal a gustoPreparación: Agrega sal y pimienta a los filetes de pescado y reserva. Licúa el resto de los ingredientes y marina los pescados en esta salsa por una hora. Una vez listos, fríelos en un sartén o cocínalos a la parrilla. #chancaca#ron#menta Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com