Tortas fritas PAÍSESARGENTINA 7 jun Escrito por Gonzalo Caldera Ricas y perfectas para acompañar un mate en una tarde de lluvia. Así son estas tortas fritas argentinas que puedes preparar en sólo unos minutos. Ingredientes (4 porciones): 200 g de harina 50 g de azúcar 25 g de grasa vacuna SalAgua Preparación: En un bowl, pon la harina cernida y en el centro agrega la grasa a temperatura ambiente. Con la punta de los dedos toma la masa y agrega de a poco el agua y la sal hasta formar un bollo. Deja reposar por 1 a 2 horas. Forma pequeñas bolitas, aplánalas con la palma de la mano y pínchalas con un tenedor. Fríelas en abundante aceite. Luego, acomódalas en papel absorbente y espolvoréalas con azúcar mientras están calientes. #harina#grasa#azucar Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Tortas fritas PAÍSESARGENTINA 7 jun Escrito por Gonzalo Caldera Ricas y perfectas para acompañar un mate en una tarde de lluvia. Así son estas tortas fritas argentinas que puedes preparar en sólo unos minutos. Ingredientes (4 porciones): 200 g de harina 50 g de azúcar 25 g de grasa vacuna SalAgua Preparación: En un bowl, pon la harina cernida y en el centro agrega la grasa a temperatura ambiente. Con la punta de los dedos toma la masa y agrega de a poco el agua y la sal hasta formar un bollo. Deja reposar por 1 a 2 horas. Forma pequeñas bolitas, aplánalas con la palma de la mano y pínchalas con un tenedor. Fríelas en abundante aceite. Luego, acomódalas en papel absorbente y espolvoréalas con azúcar mientras están calientes. #harina#grasa#azucar Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com