¡Aprovecha las sobras de arroz!

Una buena forma de ser más amigables con el medioambiente y con nuestro bolsillo es aprovechar las sobras de comida para dar vida a nuevas y asombrosas preparaciones. Los únicos ingredientes que necesitas son creatividad y ganas de aprender, ¿te animas?

En este artículo, hablaremos sobre cómo transformar las sobras de arroz. Si la comida rápida es lo tuyo, esta versión saludable te sorprenderá.  Solo necesitarás sobras de arroz y verduras, aceite, vinagre y salsa de soya. A continuación, te damos el paso a paso para una deliciosa comida “refaccionada”: 

  • Aprovecha todas las verduras que puedas incorporar al plato, como zanahorias, cebollines, pimentones e incluso congelados y córtalas en cubitos 

  • Ten a mano las sobras de arroz que usarás

  •  Calienta un wok o sartén a fuego alto, agrega un poco de aceite y saltea las verduras 

  • Añade un poco de vinagre y sigue salteando. Cuando las verduras estén salteadas, incorpora el arroz y salsa de soya a gusto 

 

Te invitamos a ser parte de esta nueva tendencia y así cuidar el planeta, tu bolsillo y desplegar tu imaginación

Anterior
Anterior

¡Amemos nuestro planeta! Regalos sostenibles para el Día del Amor

Siguiente
Siguiente

Evita las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) este verano