¿Cómo aprovechar tus alimentos? TIPS SALUDABLES 10 nov Escrito por Gonzalo Caldera Saber cómo utlizar lo que tenemos en casa es clave para variar nuestro menú semanal, evitar salidas innecesarias y sacar el máximo provecho a nuestros alimentos.⠀ Revisa los siguientes consejos y descubre cómo convertir tus verduras, guarniciones y legumbres en nuevas y deliciosas preparaciones. ¿Te sobró arroz? Prepara croquetas y tortillas o úsalo para rellenar tus zapallitos italianos, pimentones o papas. Lentejas: Úsalas para preparar cremas, guisos o puré. También puedes aprender a hacer tus propias hamburguesas vegetarianas.Verduras: Las verduras no tan frescas son perfectas para sopas, cremas, salsas guisos o tortillas.⠀ Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
¿Cómo aprovechar tus alimentos? TIPS SALUDABLES 10 nov Escrito por Gonzalo Caldera Saber cómo utlizar lo que tenemos en casa es clave para variar nuestro menú semanal, evitar salidas innecesarias y sacar el máximo provecho a nuestros alimentos.⠀ Revisa los siguientes consejos y descubre cómo convertir tus verduras, guarniciones y legumbres en nuevas y deliciosas preparaciones. ¿Te sobró arroz? Prepara croquetas y tortillas o úsalo para rellenar tus zapallitos italianos, pimentones o papas. Lentejas: Úsalas para preparar cremas, guisos o puré. También puedes aprender a hacer tus propias hamburguesas vegetarianas.Verduras: Las verduras no tan frescas son perfectas para sopas, cremas, salsas guisos o tortillas.⠀ Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com