Consejos para mantenerte saludable este verano TIPS SALUDABLES 30 dic Escrito por Gonzalo Caldera Con las altas temperaturas nuestro cuerpo pierde más líquido, por lo que una buena hidratación y alimentación son claves para mantenernos saludables. Revisa algunos consejos a continuación. Toma agua o aguas naturalmente saborizadas con frutas o hierbas, aunque no tengas sed, con el fin de reponer las pérdidas de agua que se producen por las altas temperaturas. Para que tu cuerpo esté hidratado debes consumir entre 6 a 8 vasos de agua al día. Para mantener tu bronceado, consume alimentos ricos en betacaroteno y vitamina C, como zanahoria, betarraga, tomate, kiwi, naranja, etc. Prefiere el consumo de jugos de frutas naturales o verduras sin azúcar, para eliminar la ingesta de bebidas artificiales. Prepara un rico y fresco postre o colación, utilizando tu fruta favorita de estación molida y haz helados naturales. 6. Distribuye las comidas en 5 o 6 raciones diarias: desayuno, almuerzo, once, cena y considera 2 colaciones durante el día. Prefiere pescado antes que carnes rojas, ya que contiene más agua y su digestión es más rápida. Además, los ácidos grasos esenciales del pescado azul (atún, salmón, anchoa) ayudan a nutrir la piel desde el interior. Prefiere grasas buenas como la palta, frutos secos o aceite de oliva en cantidades pequeñas, para agregar a tus comidas, priorizando ensaladas. Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Consejos para mantenerte saludable este verano TIPS SALUDABLES 30 dic Escrito por Gonzalo Caldera Con las altas temperaturas nuestro cuerpo pierde más líquido, por lo que una buena hidratación y alimentación son claves para mantenernos saludables. Revisa algunos consejos a continuación. Toma agua o aguas naturalmente saborizadas con frutas o hierbas, aunque no tengas sed, con el fin de reponer las pérdidas de agua que se producen por las altas temperaturas. Para que tu cuerpo esté hidratado debes consumir entre 6 a 8 vasos de agua al día. Para mantener tu bronceado, consume alimentos ricos en betacaroteno y vitamina C, como zanahoria, betarraga, tomate, kiwi, naranja, etc. Prefiere el consumo de jugos de frutas naturales o verduras sin azúcar, para eliminar la ingesta de bebidas artificiales. Prepara un rico y fresco postre o colación, utilizando tu fruta favorita de estación molida y haz helados naturales. 6. Distribuye las comidas en 5 o 6 raciones diarias: desayuno, almuerzo, once, cena y considera 2 colaciones durante el día. Prefiere pescado antes que carnes rojas, ya que contiene más agua y su digestión es más rápida. Además, los ácidos grasos esenciales del pescado azul (atún, salmón, anchoa) ayudan a nutrir la piel desde el interior. Prefiere grasas buenas como la palta, frutos secos o aceite de oliva en cantidades pequeñas, para agregar a tus comidas, priorizando ensaladas. Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com