Nuevas preparaciones con cáscara de manzana

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Si eres de los que no pueden comer manzana con cáscara, te recomendamos no desechar la piel y aprovecharla de otras maneras en tu cocina.

Sigue leyendo y entérate de cómo puedes incorporarla en otras preparaciones:

  • Licuados. Enriquece tu licuado o batido favorito con un poco de cáscara de manzana.  Esto le dará un toque extra de fibra para que comiences tus mañanas con mayor energía. Puedes agregar una media taza de cáscara de manzana o la piel de una fruta entera.

  • Infusión de cáscara de manzana.  Te recomendamos disfrutar de esta infusión al finalizar el día, pues te ayudará a relajarte y a fortalecer el sistema inmunológico.

    Pon a hervir cuatro tazas de agua, 1 ramita de canela, la cáscara de cuatro manzanas, una cucharadita de miel y, si gustas, clavo de olor. Después de que haya hervido, deja reposar unos 30 minutos, cuela y disfruta. 

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