¿Qué hacer con las frutillas “feas”?

¡Las apariencias engañan! Te contamos que las frutas y verduras más "bonitas" o "perfectas" no son necesariamente mejores que sus contrapartes menos agraciadas. 

¿Sabías que sus tamaños, colores y formas diferentes a las normales pueden indicar que estos alimentos fueron producidos de forma orgánica? Así que no deseches nunca una fruta o verdura por su apariencia, ya que podrías sorprenderte gratamente con su sabor y propiedades. 

Si no estás tan convencido aún, ya que te esfuerzas para que tus preparaciones luzcan espectaculares, te invitamos a conocer algunas preparaciones que puedes realizar con este maravilloso fruto para seguir sacándole provecho:

  • Mermelada casera, ¡un clásico que nunca falla! 

  • Batidos: Puedes incluir coco, miel y otros berries, quedará delicioso y será un potente antioxidante 

  • Compotas ¡tus niños estarán felices! 

  • Queso crema de frutillas, ¡super innovador! 

 

Anímate a crear distintas recetas y a consumir este maravilloso fruto aún cuando no luzca de lo mejor

Anterior
Anterior

Cómo prevenir el COVID-19 en espacios al aire libre

Siguiente
Siguiente

Conoce nuestro delicioso pesto hecho de tallos y hojas de zanahoria