Radiografía de la alimentación en el contexto inflacionario

 

¿Qué alimentos han dejado de comprar los chilenos y chilenas? ¡Descarga el estudio!

En una nueva "Radiografía de la Alimentación" de Aramark y Cadem quisimos saber entre otras cosas el impacto que ha tenido la inflación en la alimentación de las personas en nuestro país.

“Como empresa tenemos más de 40 años de experiencia alimentando a los chilenos donde trabajan, estudian o se recuperan. Nos interesa conocer más de sus hábitos para poder diariamente aportarles a través de nuestros servicios a una alimentación más sana según sus requerimientos", señaló Ari Bermann, Vicepresidente de Crecimiento Sostenible de Aramark.

El estudio reveló que el 50% de las personas encuestadas ha optado por dejar o reducir considerablemente la compra de carnes rojas producto del alza de precios, le siguen pescados o mariscos (36%), pasteles, galletas o golosinas (30%) y comida rápida (28%).

 
Anterior
Anterior

Consejos para celebrar de manera sustentable las fiestas de fin de año

Siguiente
Siguiente

Mitos y verdades sobre la alimentación sostenible