¡Sólo para valientes! 3 frutas que deberías probar a la parrilla

Una excelente forma de comer más frutas, en este verano, es asándolas a la parrilla. Al igual que verduras como las cebollas, los pimentones o los espárragos, existen varias alternativas de fruta que realzan su sabor al calor de las brasas.

¿Te atreves a probar? Sigue leyendo y descubre cuáles son las alternativas que te proponemos.

Sandía 

Córtala en rebanadas, marínala con aceite de oliva y tus aliños favoritos y cocínala un par de minutos por lado. Añade queso de cabra, almendras y hojas de menta para un resultado espectacular. 

Piña 

Córtala en rodajas o en cubitos para hacer brochetas. Espolvoréalas con canela y adóbalas con miel y tus aliños favoritos y deja que se cocinen por algunos minutos 

Durazno 

Úntalos con un poco de aceite de oliva y dóralos entre 3 y 5 minutos por lado. Retíralos de la parrilla y sírvelos acompañados de helado de vainilla o yogurt, como un delicioso postre 

 

¡Anímate y deslumbra con estos innovadores consejos culinarios de verano!

Anterior
Anterior

3 formas de secar hierbas y conservar sus propiedades

Siguiente
Siguiente

¿Cómo revivir el perejil y el cilantro?