Ajiaco vegetariano TEMPORADASINVIERNO 9 nov Escrito por Gonzalo Caldera En Aramark Chile seguimos celebrando el 18 con esta rica y reponedora receta. ¡Ponte manos a la obra y recupera tus energías con este ajiaco vegetariano! Ingredientes: 1 bandeja de champiñones 2 zanahorias 3 papas 1 cebolla 2 dientes de ajo1 pimentón1 zapallo italiano1 huevo (opcional) 1 litro de agua Cilantro a gustoAceite (solo para sofreír)Sal, pimienta, ají de color, comino y orégano a gusto.Preparación: Pon aceite en una olla y sofríe la cebolla cortada en pluma. Cuando esté semi transparente agrega el pimentón cortado en juliana y el ajo picado. Sofríe por 5 minutos a fuego bajo. Agrega los aliños y deja sofreír un minuto más para que se incorporen los sabores. Para finalizar esta primera parte, agrega el agua. Cuando hierva el agua, incorpora todos los vegetales previamente cortados y déjalos por 20 minutos. Si notas que falta agua, puedes agregar 500 cc más de agua hervida. Cuando las verduras ya estén cocidas, agrega el huevo (opcional) y revuelve. Sirve esta preparación en un plato hondo e incorpora cilantro o tomates cherry para decorar. #vegetariano#champiñones#papas Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Ajiaco vegetariano TEMPORADASINVIERNO 9 nov Escrito por Gonzalo Caldera En Aramark Chile seguimos celebrando el 18 con esta rica y reponedora receta. ¡Ponte manos a la obra y recupera tus energías con este ajiaco vegetariano! Ingredientes: 1 bandeja de champiñones 2 zanahorias 3 papas 1 cebolla 2 dientes de ajo1 pimentón1 zapallo italiano1 huevo (opcional) 1 litro de agua Cilantro a gustoAceite (solo para sofreír)Sal, pimienta, ají de color, comino y orégano a gusto.Preparación: Pon aceite en una olla y sofríe la cebolla cortada en pluma. Cuando esté semi transparente agrega el pimentón cortado en juliana y el ajo picado. Sofríe por 5 minutos a fuego bajo. Agrega los aliños y deja sofreír un minuto más para que se incorporen los sabores. Para finalizar esta primera parte, agrega el agua. Cuando hierva el agua, incorpora todos los vegetales previamente cortados y déjalos por 20 minutos. Si notas que falta agua, puedes agregar 500 cc más de agua hervida. Cuando las verduras ya estén cocidas, agrega el huevo (opcional) y revuelve. Sirve esta preparación en un plato hondo e incorpora cilantro o tomates cherry para decorar. #vegetariano#champiñones#papas Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com