Ajiaco vegetariano

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En Aramark Chile seguimos celebrando el 18 con esta rica y reponedora receta. ¡Ponte manos a la obra y recupera tus energías con este ajiaco vegetariano!

Ingredientes:

  • 1 bandeja de champiñones

  • 2 zanahorias

  • 3 papas

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 pimentón

  • 1 zapallo italiano

  • 1 huevo (opcional)

  • 1 litro de agua

  • Cilantro a gusto

  • Aceite (solo para sofreír)

  • Sal, pimienta, ají de color, comino y orégano a gusto.

Preparación:

  1. Pon aceite en una olla y sofríe la cebolla cortada en pluma. Cuando esté semi transparente agrega el pimentón cortado en juliana y el ajo picado. Sofríe por 5 minutos a fuego bajo.

  2. Agrega los aliños y deja sofreír un minuto más para que se incorporen los sabores. Para finalizar esta primera parte, agrega el agua.

  3. Cuando hierva el agua, incorpora todos los vegetales previamente cortados y déjalos por 20 minutos. Si notas que falta agua, puedes agregar 500 cc más de agua hervida.

  4. Cuando las verduras ya estén cocidas, agrega el huevo (opcional) y revuelve.

  5. Sirve esta preparación en un plato hondo e incorpora cilantro o tomates cherry para decorar.

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