Ceviche de legumbres SALUDABLES 9 nov. Escrito por Gonzalo Caldera De a poco está llegando el calor y con él las ganas de comer cosas más frescas, como este rico ceviche de legumbres que dejará contentos a vegetarianos, veganos y carnívoros. Ingredientes: 1 taza de lentejas 1 taza de garbanzos 1 taza de champiñones de tarro o naturales (opcional) 1 cebolla blanca 1 pimentón rojo o verde 3 cucharadas de perejil o cilantro 1 diente de ajo 2 limones Aceite (de preferencia oliva) Sal y pimienta a gustoPreparación: Cocina los garbanzos y las lentejas hasta que estén suaves y déjalos enfriar. Corta las verduras en cuadritos y ponlas en un recipiente. Agrega las legumbres, el jugo de limón, la pimienta, la sal y deja reposar la mezcla por 30 minutos. Finalmente incorpora el aceite y ¡listo! Disfruta de este ceviche fresco y natural! #lentejas#garbanzos#champiñones Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Ceviche de legumbres SALUDABLES 9 nov. Escrito por Gonzalo Caldera De a poco está llegando el calor y con él las ganas de comer cosas más frescas, como este rico ceviche de legumbres que dejará contentos a vegetarianos, veganos y carnívoros. Ingredientes: 1 taza de lentejas 1 taza de garbanzos 1 taza de champiñones de tarro o naturales (opcional) 1 cebolla blanca 1 pimentón rojo o verde 3 cucharadas de perejil o cilantro 1 diente de ajo 2 limones Aceite (de preferencia oliva) Sal y pimienta a gustoPreparación: Cocina los garbanzos y las lentejas hasta que estén suaves y déjalos enfriar. Corta las verduras en cuadritos y ponlas en un recipiente. Agrega las legumbres, el jugo de limón, la pimienta, la sal y deja reposar la mezcla por 30 minutos. Finalmente incorpora el aceite y ¡listo! Disfruta de este ceviche fresco y natural! #lentejas#garbanzos#champiñones Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com