Ceviche de legumbres

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De a poco está llegando el calor y con él las ganas de comer cosas más frescas, como este rico ceviche de legumbres que dejará contentos a vegetarianos, veganos y carnívoros.

Ingredientes:

  • 1 taza de lentejas

  • 1 taza de garbanzos

  • 1 taza de champiñones de tarro o naturales (opcional)

  • 1 cebolla blanca

  • 1 pimentón rojo o verde

  • 3 cucharadas de perejil o cilantro

  • 1 diente de ajo

  • 2 limones

  • Aceite (de preferencia oliva)

  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

  1. Cocina los garbanzos y las lentejas hasta que estén suaves y déjalos enfriar.

  2. Corta las verduras en cuadritos y ponlas en un recipiente.

  3. Agrega las legumbres, el jugo de limón, la pimienta, la sal y deja reposar la mezcla por 30 minutos.

  4. Finalmente incorpora el aceite y ¡listo! Disfruta de este ceviche fresco y natural!

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