(Chef: Marco Venegas)
Ingredientes:
• 200 grs de queso parmesano
• 80 grs de margarina
• 285 gr de atún (lomitos en tarro)
• 8 huevos
• ½ cucharadita de pimienta negra
• 3 cucharadas de harina
• ½ cucharadita de sal
• 1 lt de leche
• 1 cebolla
Instrucciones:
Cocina 6 huevos por 13 minutos. Corta cada uno por la mitad y retira la yema.
Mezcla los restos de la yema con el atún y condimenta con sal y pimienta.
Rellena el espacio de los huevos con la mezcla obtenida.
Pon en un recipiente la margarina y caliéntala a fuego lento hasta dorar.
Agrega la cebolla cortada en cuadritos y la harina. Cocina por algunos minutos y agrega la leche.
Deja cocinar la mezcla hasta que espese. Condimenta con sal y pimienta y añade las yemas de huevo restantes.
Utiliza un molde para horno y vierte la mitad de la mezcla. Introduce en la superficie los huevos rellenos y cubre con la mezcla restante. Agrega 20 gramos de margarina derretida encima.
Ralla el queso parmesano por arriba y pon el molde en el horno para que gratine.
Una vez dorado, saca del horno y sirve.