(Chef: Guillermo Hurtado)
Ingredientes:
• 150 grs de churrasco de lomo
• 1 hoja de lechuga
• 2 rodajas de tomate
• 1 lámina de panceta o bacon
• 1/2 huevo duro cortado en rodajas
• 1 lámina de jamón
• 1 lámina de queso
• 1 ó 2 aceitunas sin carozo
• 1/4 pimiento morrón cocido, cortado en tiras
• 1 pan marraqueta o hamburguesa
• Mayonesa
Instrucciones:
Cocina la carne en una plancha o sartén con un poco de aceite.
Pon el jamón encima del queso mozzarella, dobla ambos ingredientes por la mitad (con el jamón hacia afuera) y cocínalo en la plancha junto con las tiras de panceta o bacon.
Corta el pan por la mitad y calienta ambas mitades sobre la plancha.
Cuando el pan esté caliente y el churrasco esté cocido, prepara el sándwich.
Sobre la mitad inferior del pan, pon en este orden los ingredientes: la mayonesa, la hoja de lechuga, las rodajas de tomate, el huevo duro, el morrón, las aceitunas, el churrasco, el jamón con el queso, la panceta, más mayonesa y por último, la mitad superior del pan.