Arroz cocido con pequi

Diseño sin título.png

Además de rico, este arroz brasileño es rápido y muy fácil de preparar. Ahorra tiempo en la cocina y aprovéchalo disfrutando con los que quieres, con esta nueva receta.

Chef: Chistopher Achurra

Ingredientes:

  • 500 g de pequi (también puede ser pechuga de pollo)

  • 500 g de arroz

  • 50 cc de aceite de canola

  • 5 dientes de ajo

  • 100 g de cebolla

  • 1 sobre de cúrcuma

  • 1 naranja

  • Sal y Pimienta

  • Ají verde y rojo Cilantro

Preparación:

  1. En un sartén con aceite caliente, fríe la cebolla, el ajo finamente picado y el pequi o pollo.

  2. . Cuando la cebolla esté dorada, añade el arroz y las especias restantes, y fríe por 15 a 20 minutos.

  3. Luego añade agua hirviendo y cocina durante 10 o 12 minutos.

  4. Apaga el fuego y cubre la sartén. Deja descansar unos minutos y sirve.

Anterior
Anterior

Sopa de Avena y Camarones Ecuatorianos

Siguiente
Siguiente

Caipiriña