Arroz cocido con pequi PAÍSESBRASIL 5 oct Escrito por Gonzalo Caldera Además de rico, este arroz brasileño es rápido y muy fácil de preparar. Ahorra tiempo en la cocina y aprovéchalo disfrutando con los que quieres, con esta nueva receta. Chef: Chistopher AchurraIngredientes:500 g de pequi (también puede ser pechuga de pollo) 500 g de arroz 50 cc de aceite de canola 5 dientes de ajo 100 g de cebolla 1 sobre de cúrcuma 1 naranja Sal y Pimienta Ají verde y rojo CilantroPreparación: En un sartén con aceite caliente, fríe la cebolla, el ajo finamente picado y el pequi o pollo. . Cuando la cebolla esté dorada, añade el arroz y las especias restantes, y fríe por 15 a 20 minutos. Luego añade agua hirviendo y cocina durante 10 o 12 minutos. Apaga el fuego y cubre la sartén. Deja descansar unos minutos y sirve. #cebolla#arroz#pequi Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Arroz cocido con pequi PAÍSESBRASIL 5 oct Escrito por Gonzalo Caldera Además de rico, este arroz brasileño es rápido y muy fácil de preparar. Ahorra tiempo en la cocina y aprovéchalo disfrutando con los que quieres, con esta nueva receta. Chef: Chistopher AchurraIngredientes:500 g de pequi (también puede ser pechuga de pollo) 500 g de arroz 50 cc de aceite de canola 5 dientes de ajo 100 g de cebolla 1 sobre de cúrcuma 1 naranja Sal y Pimienta Ají verde y rojo CilantroPreparación: En un sartén con aceite caliente, fríe la cebolla, el ajo finamente picado y el pequi o pollo. . Cuando la cebolla esté dorada, añade el arroz y las especias restantes, y fríe por 15 a 20 minutos. Luego añade agua hirviendo y cocina durante 10 o 12 minutos. Apaga el fuego y cubre la sartén. Deja descansar unos minutos y sirve. #cebolla#arroz#pequi Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com