Sopa de Avena y Camarones Ecuatorianos PAÍSESECUADOR 17 nov Escrito por Gonzalo Caldera Si eres fanátic@ de los camarones, no te puedes perder esta receta. Revisa el paso a paso a continuación y lleva todo el sabor de Ecuador a tu mesa con esta exquisita sopa. Chef: Alejandro Ponce y Francisco PobleteIngredientes:1 taza de avena 2 papas medianas 1 zanahoria 1 cebollín 1 taza de arvejas 1 rama de apio 300 g de camarones ecuatorianos 1 sobre de concentrado de ave o verduras Ciboulette Aceite de oliva Cilantro Sal, pimienta, comino y ají de color Agua hervidaPreparación: En un sartén a fuego bajo, agrega la taza de avena, revolviendo suavemente hasta tostar. En una olla, agrega un chorro de aceite de oliva y suda el cebollín picado en brunoise. Agrega las papas, la zanahoria y el apio picado en cubitos. Continúa sudando y agrega los condimentos. Una vez cocidas las verduras, agrega el agua y deja hervir por 10 minutos a fuego medio. En un sartén con un poco de aceite, sal y pimienta, saltea los camarones. Finaliza agregando ciboulette picado. Una vez salteados los camarones, agrégalos a la olla con las verduras. No olvides reservar algunos camarones para decorar el plato. Agrega la avena tostada, revuelve y deja hervir todo a fuego bajo durante 5 minutos, o hasta que la sopa tome consistencia. Rectifica sabores y sirve. Decora con camarones salteados y ciboulette picado finamente. #camarones#avena#cebollín Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Sopa de Avena y Camarones Ecuatorianos PAÍSESECUADOR 17 nov Escrito por Gonzalo Caldera Si eres fanátic@ de los camarones, no te puedes perder esta receta. Revisa el paso a paso a continuación y lleva todo el sabor de Ecuador a tu mesa con esta exquisita sopa. Chef: Alejandro Ponce y Francisco PobleteIngredientes:1 taza de avena 2 papas medianas 1 zanahoria 1 cebollín 1 taza de arvejas 1 rama de apio 300 g de camarones ecuatorianos 1 sobre de concentrado de ave o verduras Ciboulette Aceite de oliva Cilantro Sal, pimienta, comino y ají de color Agua hervidaPreparación: En un sartén a fuego bajo, agrega la taza de avena, revolviendo suavemente hasta tostar. En una olla, agrega un chorro de aceite de oliva y suda el cebollín picado en brunoise. Agrega las papas, la zanahoria y el apio picado en cubitos. Continúa sudando y agrega los condimentos. Una vez cocidas las verduras, agrega el agua y deja hervir por 10 minutos a fuego medio. En un sartén con un poco de aceite, sal y pimienta, saltea los camarones. Finaliza agregando ciboulette picado. Una vez salteados los camarones, agrégalos a la olla con las verduras. No olvides reservar algunos camarones para decorar el plato. Agrega la avena tostada, revuelve y deja hervir todo a fuego bajo durante 5 minutos, o hasta que la sopa tome consistencia. Rectifica sabores y sirve. Decora con camarones salteados y ciboulette picado finamente. #camarones#avena#cebollín Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com