Arroz con camarones PAÍSESECUADOR 18 nov Escrito por Gonzalo Caldera Si tú también crees que los camarones quedan bien con todo, no te pierdas esta receta ecuatoriana. Revisa el paso a paso a continuación, y date un gusto saludable con este arroz perfecto para acompañar tus momentos junto a la familia o amigos. Chef: Alejandro PonceIngredientes:400 g de camarón ecuatoriano 500 g de arroz 200 g de mantequilla 2 cebollas moradas 1 pimiento verde 2 tomates firmes 1 atado de perejil picado 200 cc de vino blanco 2 paltas firmes para cortar 1 vaina de ají verde Achiote o ají color Comino y AjoAceite Sal y pimientaPreparación: Adoba los camarones pelados con ajo, sal, pimienta y comino. Cocínalos hasta que se pongan colorados y luego resérvalos. Guarda dos tazas de agua de la misma cocción y úsalas para cocinar el arroz. Pica la mitad de los camarones y la otra mitad déjalos enteros. Cocina el arroz de forma tradicional. Prepara un sofrito con cebolla, pimiento, perejil, achiote, sal, comino y pimienta. Agrega el vino blanco y redúceloAgrega la mezcla de camarones y el sofrito, mezclando con el arroz ya cocinado. Rectifica la sal y aliños, y sirve acompañado de camarones enteros, palta, aros de cebolla morada, tomate en juliana y ají verde. #camarones#arroz#palta Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Arroz con camarones PAÍSESECUADOR 18 nov Escrito por Gonzalo Caldera Si tú también crees que los camarones quedan bien con todo, no te pierdas esta receta ecuatoriana. Revisa el paso a paso a continuación, y date un gusto saludable con este arroz perfecto para acompañar tus momentos junto a la familia o amigos. Chef: Alejandro PonceIngredientes:400 g de camarón ecuatoriano 500 g de arroz 200 g de mantequilla 2 cebollas moradas 1 pimiento verde 2 tomates firmes 1 atado de perejil picado 200 cc de vino blanco 2 paltas firmes para cortar 1 vaina de ají verde Achiote o ají color Comino y AjoAceite Sal y pimientaPreparación: Adoba los camarones pelados con ajo, sal, pimienta y comino. Cocínalos hasta que se pongan colorados y luego resérvalos. Guarda dos tazas de agua de la misma cocción y úsalas para cocinar el arroz. Pica la mitad de los camarones y la otra mitad déjalos enteros. Cocina el arroz de forma tradicional. Prepara un sofrito con cebolla, pimiento, perejil, achiote, sal, comino y pimienta. Agrega el vino blanco y redúceloAgrega la mezcla de camarones y el sofrito, mezclando con el arroz ya cocinado. Rectifica la sal y aliños, y sirve acompañado de camarones enteros, palta, aros de cebolla morada, tomate en juliana y ají verde. #camarones#arroz#palta Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com