Arroz con frutos secos

Los frutos secos no son solo un excelente snack, también puedes incorporarlos en tus platos y preparaciones para darles un toque extra crujiente. Revisa el paso a paso y sorpréndete con esta rica y fácil receta.

(Chef: Jaime Moreno)

Ingredientes:

• 2 1/2 taza de arroz integral
• 1 cebolla mediana
• Frutos secos variados a gusto (nueces, almendras, pasas, castañas de cajú, maní sin sal)
• Aceite de oliva
• Salsa de soya baja en sodio
• Especias a gusto
• Perejil o cilantro picado para decorar

Preparación:

  1. Prepara el arroz siguiendo las instrucciones del envase.

  2. Pica la cebolla en cuadritos y saltéala con media cucharadita de aceite de oliva y salsa de soya. Cuando esté transparente, agrega los frutos secos y deja que se cocinen por unos minutos.

  3. Mezcla el arroz con los frutos secos.

  4. Adorna con una hoja de cilantro o perejil y sirve.

Anterior
Anterior

Carpaccio de zapallo italiano

Siguiente
Siguiente

Roast beef