Carpaccio de zapallo italiano

CARPACCIO-DE-ZAPALLO-ITALIANO.jpg

Los frutos secos no son solo un excelente snack, también puedes incorporarlos en tus platos y preparaciones para darles un toque extra crujiente. Revisa el paso a paso y sorpréndete con esta rica y fácil receta.

(Chef: Cynthia Morales)

Ingredientes:

• 2 zapallitos italianos
• 150 grs de queso parmesano rallado a lo largo
• 60 grs de alcaparras
• 50 ml de aceite de oliva
• Jugo de 2 limones
• Sal y pimienta

Preparación:

  1. Corta el zapallo con cáscara en rebanadas muy delgadas y ponlas sobre un plato extendido.

  2. Vierte sobre los zapallos el aceite de oliva y jugo de limón, luego sazona con sal y pimienta.

  3. Agrega el queso parmesano, espolvoreando las alcaparras sobre el plato.

  4. Deja reposar unos 10 minutos y sírvelo junto a tus galletitas preferidas.

Anterior
Anterior

Galleta crinkle

Siguiente
Siguiente

Arroz con frutos secos