Carpaccio de zapallo italiano CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 23 dic Escrito por Gonzalo Caldera Los frutos secos no son solo un excelente snack, también puedes incorporarlos en tus platos y preparaciones para darles un toque extra crujiente. Revisa el paso a paso y sorpréndete con esta rica y fácil receta. (Chef: Cynthia Morales)Ingredientes: • 2 zapallitos italianos • 150 grs de queso parmesano rallado a lo largo • 60 grs de alcaparras • 50 ml de aceite de oliva • Jugo de 2 limones • Sal y pimientaPreparación: Corta el zapallo con cáscara en rebanadas muy delgadas y ponlas sobre un plato extendido.Vierte sobre los zapallos el aceite de oliva y jugo de limón, luego sazona con sal y pimienta.Agrega el queso parmesano, espolvoreando las alcaparras sobre el plato.Deja reposar unos 10 minutos y sírvelo junto a tus galletitas preferidas. #carpaccio#zapallo#alcaparras Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Carpaccio de zapallo italiano CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 23 dic Escrito por Gonzalo Caldera Los frutos secos no son solo un excelente snack, también puedes incorporarlos en tus platos y preparaciones para darles un toque extra crujiente. Revisa el paso a paso y sorpréndete con esta rica y fácil receta. (Chef: Cynthia Morales)Ingredientes: • 2 zapallitos italianos • 150 grs de queso parmesano rallado a lo largo • 60 grs de alcaparras • 50 ml de aceite de oliva • Jugo de 2 limones • Sal y pimientaPreparación: Corta el zapallo con cáscara en rebanadas muy delgadas y ponlas sobre un plato extendido.Vierte sobre los zapallos el aceite de oliva y jugo de limón, luego sazona con sal y pimienta.Agrega el queso parmesano, espolvoreando las alcaparras sobre el plato.Deja reposar unos 10 minutos y sírvelo junto a tus galletitas preferidas. #carpaccio#zapallo#alcaparras Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com