Arroz con hongos (DIRI AK DJON DJON) PAÍSESHAITÍ 13 ene. Escrito por Gonzalo Caldera Nos encanta el arroz en todas sus versiones, sobre todo en esta preparación con hongos, clásica de la comida haitiana. Revisa la receta a continuación. (Chef: Marco Venegas)Ingredientes: 1 taza de arroz 1 paquete de hongos secos 180 gr de tocino o panceta 1 cebolla Ajo Aceite de oliva o de canola PimientaPreparación: Lava los hongos y déjalos en un recipiente con agua caliente durante media hora.Escurre el agua y deja secar los hongos en papel absorbente. Guarda el agua de remojo.En una olla con un poco de aceite, pon el tocino o panceta picado en trozos pequeños, la cebolla picada en juliana y los ajos machacados. Sofríe hasta que queden dorados.Agrega los hongos al sofrito e incorpora el arroz previamente cocido y lavado. Mezcla bien y añade el agua donde remojaste los hongos. En este momento agrega la sal y la pimienta.Pon la olla a fuego medio. Cuando el arroz se haya secado un poco, agrega una cucharada de aceite y tapa. Pon la olla a fuego bajo hasta que se evapore el agua y corta el fuego. Sirve caliente y disfruta. #arroz#hongos#tocino Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Arroz con hongos (DIRI AK DJON DJON) PAÍSESHAITÍ 13 ene. Escrito por Gonzalo Caldera Nos encanta el arroz en todas sus versiones, sobre todo en esta preparación con hongos, clásica de la comida haitiana. Revisa la receta a continuación. (Chef: Marco Venegas)Ingredientes: 1 taza de arroz 1 paquete de hongos secos 180 gr de tocino o panceta 1 cebolla Ajo Aceite de oliva o de canola PimientaPreparación: Lava los hongos y déjalos en un recipiente con agua caliente durante media hora.Escurre el agua y deja secar los hongos en papel absorbente. Guarda el agua de remojo.En una olla con un poco de aceite, pon el tocino o panceta picado en trozos pequeños, la cebolla picada en juliana y los ajos machacados. Sofríe hasta que queden dorados.Agrega los hongos al sofrito e incorpora el arroz previamente cocido y lavado. Mezcla bien y añade el agua donde remojaste los hongos. En este momento agrega la sal y la pimienta.Pon la olla a fuego medio. Cuando el arroz se haya secado un poco, agrega una cucharada de aceite y tapa. Pon la olla a fuego bajo hasta que se evapore el agua y corta el fuego. Sirve caliente y disfruta. #arroz#hongos#tocino Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com