Beijinho de coco PAÍSESBRASIL 5 oct Escrito por Gonzalo Caldera Un beso que sabe a coco es un beso que no se olvida, o al menos eso creen en Brasil, donde han hecho de esta receta uno de sus dulces favoritos. Chef: Cinthya MoralesIngredientes:1 lata de leche condensada 250 g de coco rallado 1 cucharada de mantequilla Clavos de olor Ralladura de limónPreparación: En una olla, agrega la leche condensada, la margarina y el coco rallado. Cocina la mezcla a fuego medio por 15 minutos, sin dejar de revolver. Repite este proceso hasta que la mezcla se despegue por completo del fondo de la olla. Añade ralladura de limón. Retira del fuego y coloca la mezcla en un bowl para que se enfríe bien. Una vez que la mezcla esté bien fría, forma con las manos engrasadas pequeñas bolitas y pásalas por coco rallado. Adorna con un clavo de olor en la parte superior y refrigera para darle mejor textura. #coco#clavodeolor#mantequilla Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Beijinho de coco PAÍSESBRASIL 5 oct Escrito por Gonzalo Caldera Un beso que sabe a coco es un beso que no se olvida, o al menos eso creen en Brasil, donde han hecho de esta receta uno de sus dulces favoritos. Chef: Cinthya MoralesIngredientes:1 lata de leche condensada 250 g de coco rallado 1 cucharada de mantequilla Clavos de olor Ralladura de limónPreparación: En una olla, agrega la leche condensada, la margarina y el coco rallado. Cocina la mezcla a fuego medio por 15 minutos, sin dejar de revolver. Repite este proceso hasta que la mezcla se despegue por completo del fondo de la olla. Añade ralladura de limón. Retira del fuego y coloca la mezcla en un bowl para que se enfríe bien. Una vez que la mezcla esté bien fría, forma con las manos engrasadas pequeñas bolitas y pásalas por coco rallado. Adorna con un clavo de olor en la parte superior y refrigera para darle mejor textura. #coco#clavodeolor#mantequilla Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com