Caldo de Camarón PAÍSESBRASIL 5 oct Escrito por Gonzalo Caldera El secreto de un buen plato, está en el caldo. Revisa el paso a paso y aprende a preparar un exquisito caldo de camarón, que te servirá para dar sabor a todas tus preparaciones.Chef: Francisco Poblete Ingredientes:500 g de camarón 2 ramas de Laurel Ramas de Tomillo 1 cucharada de aceite de olivaPreparación: Pela los camarones. Separa la carne de las conchas y reserva en bowls distintos.En un sartén con aceite de oliva y especias, agrega las conchas y cabezas de los camarones.Luego de 30 minutos, retira el sartén del fuego y pasa el contenido por un colador.Vierte el concentrado en un recipiente y ya tienes listo tu caldo, que puedes usar para dar sabor a otras exquisitas recetas. #camarones#laurel#tomillo Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Caldo de Camarón PAÍSESBRASIL 5 oct Escrito por Gonzalo Caldera El secreto de un buen plato, está en el caldo. Revisa el paso a paso y aprende a preparar un exquisito caldo de camarón, que te servirá para dar sabor a todas tus preparaciones.Chef: Francisco Poblete Ingredientes:500 g de camarón 2 ramas de Laurel Ramas de Tomillo 1 cucharada de aceite de olivaPreparación: Pela los camarones. Separa la carne de las conchas y reserva en bowls distintos.En un sartén con aceite de oliva y especias, agrega las conchas y cabezas de los camarones.Luego de 30 minutos, retira el sartén del fuego y pasa el contenido por un colador.Vierte el concentrado en un recipiente y ya tienes listo tu caldo, que puedes usar para dar sabor a otras exquisitas recetas. #camarones#laurel#tomillo Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com