Brochetas de camarón PAÍSESTAILANDIA 30 oct Escrito por Gonzalo Caldera Mira estos consejos para innovar en tus preparaciones cotidianas: Ingredientes: 500 grs de camarón ecuatoriano 36-40 cocido y pelado.300 grs de maní pelado neutro.200 cc de leche de coco.10 grs de curry.01 paquete de palos de brocheta 20 cm largo.Instrucciones: Descongela los camarones y luego pincha 3 unidades por brocheta y reserva.Coloca 200 grs de maní junto a la leche de coco y procesa con una minipimer hasta lograr que una pasta y reserva.Muele 100 grs de maní pero que quede en trocitos y saltéalos con aceite de oliva y curry.Pon las brochetas sobre un sartén, agrega sal y aceite a gusto hasta que los camarones estén dorados y monta sobre un plato.Calienta la mezcla de maní y leche de coco. Una vez haya tomado temperatura dispone sobre las brochetas de camarón.Coloca el maní salteado con curry sobre las brochetas con la salsa y sirve.Ten precaución de dejar parte de la brocheta sin manchar para que se pueda tomar. #camarones#coco#thai Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Brochetas de camarón PAÍSESTAILANDIA 30 oct Escrito por Gonzalo Caldera Mira estos consejos para innovar en tus preparaciones cotidianas: Ingredientes: 500 grs de camarón ecuatoriano 36-40 cocido y pelado.300 grs de maní pelado neutro.200 cc de leche de coco.10 grs de curry.01 paquete de palos de brocheta 20 cm largo.Instrucciones: Descongela los camarones y luego pincha 3 unidades por brocheta y reserva.Coloca 200 grs de maní junto a la leche de coco y procesa con una minipimer hasta lograr que una pasta y reserva.Muele 100 grs de maní pero que quede en trocitos y saltéalos con aceite de oliva y curry.Pon las brochetas sobre un sartén, agrega sal y aceite a gusto hasta que los camarones estén dorados y monta sobre un plato.Calienta la mezcla de maní y leche de coco. Una vez haya tomado temperatura dispone sobre las brochetas de camarón.Coloca el maní salteado con curry sobre las brochetas con la salsa y sirve.Ten precaución de dejar parte de la brocheta sin manchar para que se pueda tomar. #camarones#coco#thai Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com