Brochetas de camarón

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Mira estos consejos para innovar en tus preparaciones cotidianas:

Ingredientes:

  • 500 grs de camarón ecuatoriano 36-40 cocido y pelado.

  • 300 grs de maní pelado neutro.

  • 200 cc de leche de coco.

  • 10 grs de curry.

  • 01 paquete de palos de brocheta 20 cm largo.

Instrucciones:

  1. Descongela los camarones y luego pincha 3 unidades por brocheta y reserva.

  2. Coloca 200 grs de maní junto a la leche de coco y procesa con una minipimer hasta lograr que una pasta y reserva.

  3. Muele 100 grs de maní pero que quede en trocitos y saltéalos con aceite de oliva y curry.

  4. Pon las brochetas sobre un sartén, agrega sal y aceite a gusto hasta que los camarones estén dorados y monta sobre un plato.

  5. Calienta la mezcla de maní y leche de coco. Una vez haya tomado temperatura dispone sobre las brochetas de camarón.

  6. Coloca el maní salteado con curry sobre las brochetas con la salsa y sirve.

  7. Ten precaución de dejar parte de la brocheta sin manchar para que se pueda tomar.

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